Екатерина КОВАЛЕНКО (1 апреля 2019, 20:04)
В Британии сняли документальный фильм о родах и переезде Меган Маркл

В Британии сняли документальный фильм о родах и переезде Меган Маркл

Комментарии: 2
Фото: REUTERS.

Британский канал ITV снял документальный фильм "Secrets of the Royal Babies: Harry and Meghan". Первая серия вышла на экраны 26 марта, в ней рассказали, как герцогиня совместит королевские обязанности с материнством, показали нянь, которых готовят для знатной семьи. Вечером 1 апреля будет новая часть, где покажут Виндзорское поместье "Фрогмор", куда Гарри  и Меган переберутся в ближайшие дни, пишет Mirror.

Журналисты пообщались с историком Кейт Уильямс, изучающей жизнь королевской семьи. Она  рассказала, как должны пройти роды. По словам исследователя, Гарри "с большой долей вероятности" поучаствует в процессе.

- Он займется там йогой с Меган, - пошутила она.

Королева Елизавета узнает о наследнике раньше матери Меган Маркл

Историк сообщила, что в больнице, где рожают члены королевской семьи, устанавливают телефон, который защищен от прослушки. Счастливые мужья звонят по ним родственникам, сообщая, кто родился. Очередность звонков установлена этикетом. Сначала Гарри созвонится с Королевевой Елизаветой, ведь она "глава семьи". Потом радостную весть узнают принц Чарльз и мать герцогини Сассекской, утверждает Уильямс.

Этому правилу следовал и принц Уильям, отметила историк. После рождения Джорджа он уведомил Королеву, а потом уже семью Кейт Миддлтон.

Герцогам дадут несколько минут, чтобы побыть с малышом, затем во дворце подготовят официальное заявление, выберут крестных.

Когда назовут имя ребенка герцогов Сассекских

Имя малыша, отмечает Ульямс, могут долго не называть. Принц Чарльз был безымянным почти месяц, имена Джорджа и Шарлотты публика узнала спустя два дня после родов, а принца Луи – через четыре дня.

Сколько потратили на ремонт Виндзорского замка

Пока Меган и Гарри живет в Кенсингтонском дворце, в Виндзорском замке заканчивают ремонт. По данным ITV, раньше там жила обслуга, поэтому работы было много. Коттедж состоял из пяти частей, которые постепенно превратили в дом. Сказано, что на это потратили около трех миллионов фунтов стерлинга (почти 107 миллионов гривен). Гарри и Меган оплатили лишь внутренние изменения, все остальное сделали за счет правительства, с помощью закона о суверенных грантах.

Пишут, что домом занимается главный дизайнер сети британских отелей Soho House Вики Чарльз, работавшая с Джорджем и Амаль Клуни, а также семьей Бекхемов. Она снесла несколько стен, чтобы получить пять спален с ванными и кухню. Предусмотрели и комнату для няни.

Меган планирует обустроить в доме студию йоги, чтобы не менять физкульт-привычку, которую ей привила мама – преподаватель этой практики. Сказано, что в строительстве используют органическую и вегетарианскую краску, которая не содержит продукты жизнедеятельности животных. Напомним, Меган Маркл во время беременности стала веганом.

Говорится, что в доме установили энергоблок за 50 000 фунтов стерлингов, который не вредит окружающей среде. Ранее писали, что пара потратила тысячи фунтов на звукоизоляцию, чтобы избавиться от шума самолетов.

Напомним, ребенок должен родиться в конце апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная и стильная: 12 лучших образов Меган Маркл

Пока герцогиня Сассекская готовится к родам первенца, которые запланированы на апрель, мы вспоминаем ее лучшие наряды.

Показали фото молодой королевы Елизаветы, познавшей радость материнства [фото]

В Британии празднуют День матери.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях