Клип с Настей Каменских без белья  взорвал  интернет

Клип с Настей Каменских без белья "взорвал" интернет [видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр из видео

Настя Каменских, в последнее время выступающая под псевдонимом NK,  представила новый клип, снятый  на ремикс своего хита Peligroso (снят совместно латиноамериканским певцом De La Ghetto). Видео, появившееся вечером 29 марта на YouTube-канале артистки NKofficial, уже набрало более 1 121 000 просмотров и более полусотни комментариев.

На видео Каменских попеременно танцует то в алом шелково платье, под которым не угадывается белье, то в серебряном мини с открытой спиной. Кроме того, певица появляется в цветастом сарафане ассиметричного кроя.

Сама же Настя посоветовала поклонникам "быть осторожнее с огнем", намекая на то, что ее новая работа вышла очень горячей.

 Пользователи остались в восторге как от самого ремикса, так и от видео.  "Роскошный клип,Настя я тобой восхищаюсь,молодец,продолжай в этом жде духе!", "Все ждал что Потап появится,или из песка,или из джунглей,а нет))Шикарно Настя,это совершенно другой и новый уровень.Поздравляю!!", "Только положительные эмоции! Понимает настроение и заряжает позитивом", - писали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских призналась, что влюблена. Может, в Потапа, а может – в Олега Винника

Певица NK, она же Настя Каменских, призналась, кокетничая, в интервью ведущему Анатолию Анатоличу, что в ее сердце живет любовь.

- Да, влюблена. Любовь! Но я не хочу делиться с миром своей личной жизнью, - тут же заупрямилась Настя, пресекая расспросы интервьюера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях