Группа KAZKA: В песне  Плакала  нет ни слова о физическом насилии

Группа KAZKA: В песне "Плакала" нет ни слова о физическом насилии" [видео]

Комментарии: 1

Но одном из датских каналов показали программу, в которой затронули тему насилия над украинскими женщинами в Украине. В сюжете говорится о том, что количество пострадавших девушек от избиения становится с каждым годом только больше. Также создатели программы утверждают, что популярная песня "Плакала" группы KAZKA на самом деле о домашнем насилии.

По этому поводу "КП" в Украине" решила взять комментарий у музыкантов группы.

- На сегодняшний день песню "Плакала" в YouTube прослушали более 200 миллионов раз. И каждый слушатель, видимо, вкладывает в текст свой смысл, который имеет право на существование, - говорят участники группы KAZKA . - Затрагивает это нас? Нет. Ведь так работает искусство. Если вы спросите нас, о чем песня "Плакала", мы дадим свой ответ. Она о женщинах всего мира, о женской силе, об умении очищаться сквозь слезы, о том, что женщины способны преодолеть любые трудности. В нашей интерпретации "Плакала" нет ни слова о физическом насилии. Но это лишь тот смысл, который вкладываем в песню мы.

Напомним, песня "Плакала" в прошлом году даже вошла в топ-10 самых популярных треков престижнейшего международного чарта Shazam. Композиция стала хитом, не только в Украине, но и в других странах мира. Только за первых два месяца официальный клип посмотрели более 52 миллионов пользователей в YouTube.

 

Читайте также

Солистка группы KAZKA: "Неприятно, когда Каменских, Данилко и Шуров обсуждают твою внешность"

"КП в Украине" пообщалась с хитмейкерами лета-2017 ("Ой, мамо на свята я не була свята") и осени-2018 ("Поплакала і знов фіалка розцвіла") группой KAZKA. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях