21 июня
Загрузить еще

Брежнева показала, как преобразилась за 15 лет

Брежнева показала, как преобразилась за 15 лет
Фото: Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Певица Вера Брежнева показала себя в студенческие годы. 37-летняя артистка выложила в Инстаграм-блоге коллаж из фотографий с разницей в 15 лет и рассказала о своем опыте преображения. В начале 2000-х Вера носила очки и короткую стрижку и с трудом могла претендовать на звание “самой сексуальной женщины”.

По словам Брежневой, изменить внешность ей помогли косметологи, отказ от силовых тренировок и лазерная коррекция зрения. При этом артистка настаивает, что никаких пластических операций не делала.

- Единственное, что делала с лицом - уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (наппаж - без папул). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось (как некоторые предполагают), хотя над волосами пришлось поработать и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков, - написала Вера. - Шея стала уже благодаря правильной нагрузке. В юности тягала железо в тренажерном зале. Конечно, тех знаний, которые у нас есть сейчас, тогда и не могло быть.

Мезотерапия, о которой пишет Брежнева, это метод альтернативной медицины, придуманный французским врачом Мишелем Пистором в 1958 году. Для инъекции используются очень тонкие иглы, которые вводят в средний слой кожи (мезодерму). При технике наппаж за один раз вводится небольшое количество препарата (0,01 – 0,05 мл). Он помогает запустить важные процессы в тканях дермы, при этом минимально повреждая кожу. Мезотерепия направлена на омоложение кожи и улучшение ее состояния.

Вера Брежнева с разницей в 15 лет. Фото: Инстаграм 

СПРАВКА КП

Подробнее: https://filler-shop.com.ua/article/chto-takoe-tehnika-nappazh.php

Брежнева была солисткой легендарной группы "ВИА Гра" с 2003 по 2007 год. Ее сольной карьерой занимался продюсер и композитор Константин Меладзе. Пара тайно поженилась в 2015 году. Брежнева воспитывает двоих детей – 17-летнюю Соню от союза с Виталием Войченко и 9-летнюю Сару от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева: Я никогда не была украинской певицей

Вера Брежнева заговорила о пластике

Новости по теме: Вера Брежнева