Вера Брежнева: Я никогда не была украинской певицей

Вера Брежнева: Я никогда не была украинской певицей [видео]

Комментарии: 8
Фото: Инстаграм Брежневой.

Певица Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей. Так она прокомментировала описание в "Яндексе", где ее характеризуют таким образом. Об этом она рассказала в интервью Вячеславу Манучарову.

- Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной "Песне года". Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей, - заявила Брежнева.

Она добавила, что украинская певица, по мнению общества, должна петь на украинском языке. У Брежневой таких песен нет.

- Когда я пришла в "Виа Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать. Я гастролировала по всему СНГ, по всеми миру, - добавила певица.

О разводе Цекало с сестрой Брежневой

Брежнева прокомментировала и развод Александра Цекало с ее младшей сестрой Викторией Галушкой. Она сказала, что не общается с артистом.

- Сейчас Саша является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи, - заявила она.

Брежнева добавила, что поддерживает сестру.

- Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и говорила бы, может быть, какие-то слова, но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Я могу и Саше это сказать, если я его увижу, - добавила она.

Артистка заявила, что не может ненавидеть отца своих племянников, и подчеркнула, что предпочитает не вмешиваться в чужие отношения.

- Нет плохих, нет виноватых, - считает певица.

Артистка рассказала, что сестра переживала из-за развода. Брежнева ее поддерживала, но не заставляла улыбаться и радоваться жизни, потому что, по ее мнению, человек должен прожить свою боль.

- Я вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди. Саша взрослый человек, Вика взрослый человек. Мы все несем ответственность за свои поступки, свои действия. Но при этом главное – оставаться людьми, - считает Брежнева.

Цекало женился на Галушке в 2008 году, а в конце 2018 объявил о разводе. В СМИ ходят слухи о свадьбе артиста с моделью Дариной Эрвин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева разбила семью продюсера, а Тоня Матвиенко увела мужа у матери двоих детей

Уже который день в СМИ обсуждают "измену" супруга Ани Лорак. Однако знаменитости не только становятся жертвами разлучниц, но частенько и сами не брезгуют чужими мужьями.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях