Лишенная титула  Мисс Москва 2018  заявила, что ее оклеветали

Лишенная титула "Мисс Москва 2018" заявила, что ее оклеветали

Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Бывшая "Мисс Москва 2018", у которой со скандалом забрали корону, заявила, что ее оклеветали. По словам Алеси Семеренко, поломку диадемы заметили лишь спустя 3 месяца.

- Я никому не позволю себя оклеветать. Сломала корону?? Ну вы серьезно? И "заметили" это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила, - написала она  в "Инстаграме".

Также организаторы конкурса красоты аргументировали отзыв титула тем, что после победы в декабре девушка игнорировала их и не приходила на мероприятия, хотя должна была, согласно контракту.

- Не была ни на одном мероприятии? Которых не было??? О каких вообще мероприятиях идет речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? "Не поехала, сославшись на болезнь". Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в "Инстаграм", хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона. Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова, - добавила экс-"Мисс Москва 2018".

По словам бывшей королевы красоты Семеренко, "клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то". И поблагодарил всех за хайп.

Напомним, что организаторы "Мисс Москва" отметили, что забрать корону им довелось впервые за 23 года. Главный титул передали "Первой Вице-Мисс Москва" Ксении Паленовой.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях