Началова перед смертью отказалась от ампутации пальца на ноге

Началова перед смертью отказалась от ампутации пальца на ноге

Комментарии: 1
Фото: GlobalSib

Новый выпуск передачи "Пусть говорят" посвящен смерти певицы Юлии Началовой. Ее пиар-директор Анна Исаева подтвердила домыслы, циркулирующие в СМИ последнюю неделю.

Артистка натерла палец на ноге из-за постоянного ношения каблуков. В больницу Началова долго не обращалась, из-за чего занесла в рану инфекцию.

— Это был сепсис. С первой волной инфекции справились. Когда пришла вторая волна, Юля уже ее не перенесла, не выдержала сердечко, - говорит Исаева. - Она категорически запрещала кому бы то ни было рассказывать о ее диагнозах. Все проблемы со здоровьем оставались за кадром. Мы же надеялись до последнего, и нас врачи обнадеживали. Улучшались показатели, и мы думали, что она справится.

Многие годы певица боролась с подагрой и диабетом 2 типа и ежедневно терпела адскую боль. Небольшой ранке на ноге Началова просто не придала значения. В больницу артистку забрали только, когда она упала в обморок. 

- Ей было больно надевать каблуки, мы вызвали доктора, который сказал - сегодня же надо пойти к хирургу. Мы все на него посмотрели, как будто он говорит какую-то ерунду. И в итоге Юля в течение недели справлялась сама, - рассказывает пира-менджер артистки. - Заживало плохо, потом ранка стала увеличиваться. И только тогда мы обратились к врачу. Медики настаивали на госпитализации. Юля же очень боялась огласки, что про ее болезни начнут говорить и писать. Она сопротивлялась, пока ей не стало совсем плохо и она не упала в обморок 8-го марта. И тогда мы ее отправили в больницу.

Врачи рекомендовали Началовой ампутировать палец с инфекцией, но артистка наотрез отказалась.

- Из больницы Юля написала, что все неплохо, сейчас почистят ранку - и она будет на ногах. Приехала мама, говорила, что Юлечка ест, - продолжила рассказ Анна Исаева. - Ну, а дальше события развивались очень быстро. Спустя сутки я узнала из СМИ, что она в реанимации. Потом ее ввели в состояние искусственной комы, чтобы легче было делать все процедуры. Дальше она все время была в реанимации... Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекция, пока ещё была в сознании. Очень этого боялась. Трудно судить, что бы было, если бы его удалили.

По словам менеджера артистки, врачи сделали все возможное для ее спасения. У родственников Началовой претензий к больнице нет.

Дочь Началовой узнала о смерти мамы в аэропорту

Журналистам программы удалось пообщаться с бывшим мужем певицы и отцом ее дочери, футболистом Евгением Алдониным. По словам спортсмена, ему было сложно рассказать о случившемся их общей дочери Вере.

- Встречал ее в аэропорту вчера. Слова, если честно, очень тяжело подобрать. Вера была в приподнятом настроении. Приехала с одноклассниками довольная, счастливая. И как это сказать…Мне, конечно, было очень тяжело, - рассказал Алдонин. - Мы сели в машину, и я сказал: “Вера, у меня очень тяжелая новость для тебя. Мамы с нами уже больше нет…” Вера даже не поняла, как, почему, чего. Ведь когда она уезжала, у мамы было плановое обследование, локальная операция по поводу чистки ноги, пальца. Она не могла в это поверить, была шокирована. Да и до сих пор шокирована. Мне очень сложно самому принять это всё, и самое сложное, говорить об этом Вере. 

Началова вышла замуж за Алдонина в 2006 году, от которого родила единственного ребенка. Спустя пять лет пара рассталась.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Артистка так и не вышла из искусственный комы, в которой находилась последнюю неделю своей жизни.

Юлия Началова с дочкой. Фото: wday.ru

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Экономика

Как получать пассивный доход: топ-идеи
Как получать пассивный доход: топ-идеи 144

Самые эффективные виды для вложений и заработка.

Курс валют на сегодня: доллар растет пятый день подряд
Курс валют на сегодня: доллар растет пятый день подряд [инфографика] 265

Евро также подскочил.

Кабмин  развенчал мифы  о бюджете. И сделал только хуже
Кабмин "развенчал мифы" о бюджете. И сделал только хуже 727

В правительстве решили объяснить, насколько их проект главного финансового документа хорош, а все критики не правы. Думали, как лучше, а получилось - как всегда.

Общество

Затопивший Киев ливень оказался рекордно сильным
Затопивший Киев ливень оказался рекордно сильным 69 1

За день выпало 42 мм осадков, улицы затопило.

Украинцев порадовали скорым потеплением
Украинцев порадовали скорым потеплением 141

К концу недели на юге будет 20 градусов выше нуля.

Далай-лама впервые в истории вышел на связь с украинцами:  рассказал о глобальном потеплении и счастье
Далай-лама впервые в истории вышел на связь с украинцами: рассказал о глобальном потеплении и счастье [видео] 167 1

Вопросы украинцев организаторы собирали на своем сайте в течение 10 дней

Светская хроника и ТВ

У звезды фильма  Большой Лебовски   Джеффа Бриджеса выявили лимфому
У звезды фильма "Большой Лебовски" Джеффа Бриджеса выявили лимфому 39

Артист сообщил, что не отчаивается, так как у него "отличная команда врачей и прогноз хороший".

Режиссер Джеймс Редфорд умер от рака печени
Режиссер Джеймс Редфорд умер от рака печени 91

Ему было 58 лет.

Байрак пожаловалась на украинский дубляж фильма: Я добивалась каждого дыхания от актеров, а это все в мусорнике
Байрак пожаловалась на украинский дубляж фильма: Я добивалась каждого дыхания от актеров, а это все в мусорнике 1868 7

Кинематографистке не понравился вариант картины на украинском языке.