Принц Гарри стал крестным правнучки королевы Елизаветы

Принц Гарри стал крестным правнучки королевы Елизаветы [фото]

Фото: instagram.com/royalmeghan.

Принц Гарри стал крестным отцом правнучки королевы Елизаветы - Лины Элизабет Зары Тиндолл, родившейся 18 июня 2018 года. В церковь Святого Николая он пришел в компании Меган Маркл, пишет Daily Mail.

Герцогиня Сассекская надела шелковое бордовое пальто Dior в винтажном стиле и темно-синий берет от британской марки Стивен Джонсон. В качестве аксессуара она выбрала сумочку от Виктории Бэкхем.

Меган Маркл нарядилась в пальто Dior и синий берет.
Меган Маркл нарядилась в пальто Dior и синий берет. Фото: Инстаграм

На мероприятии, побывала и королева. Она была без мужа и защищалась от дождя прозрачным зонтом. Напомним, в 2018 году она не пришла на крестины младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Последних не было на крестинах Тиндолл. Королевская чета участвовала в параде Ирланской гвардии, проходившем в британской столице.

Дочка двоюроной сестры Гарри Зары и Майка Тиндоллов занимает 19 место в очереди на престол. У ее родителей есть пятилетняя дочь Миа Грейс. Эта девочка – внучка единственной дочери королевы принцессы Анны.

Меган Маркл и принц Гарри скоро сами станут родителями, а потом переедут в Виндзорское поместье "Фрогмор". С ними будет жить мама Меган Маркл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диетолог об отказе Меган Маркл от мяса: "Будущим мамочкам не стоит резко становиться веганами"

37-летняя герцогиня Сассексская запретила принцу пить алкоголь, крепкие кофе и чай, а также познакомила Гарри с йогой и побудила его чаще заниматься физическими упражнениями.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях