Юлия Началова до сих пор остается в тяжелом состоянии

Юлия Началова до сих пор остается в тяжелом состоянии

Фото: instagram.com/julianachalova

Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что в состоянии звезды никаких улучшений пока не наблюдается. Об этом она написала в комментариях в "Инстаграме".

 

Напомним, что 13 марта Исаева подтвердила - Началова в тяжелом состоянии и не может самостоятельно дышать, она находится в состоянии искусственной комы.

- Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера (12 марта - прим. ред.) она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов, - отметила она.

Ранее мать вокалистки Таисия подтвердила, что проблемы появились из-за обострения болезней, а отец Виктор Началов рассказывал о лечении.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях