Вера Брежнева разбила семью продюсера, а Тоня Матвиенко увела мужа у матери двоих детей

Вера Брежнева разбила семью продюсера, а Тоня Матвиенко увела мужа у матери двоих детей

По слухам, роман Веры и Константина длился не один год. Фото: vokrug.tv

Матвиенко увезла Мирзояна к своей маме

Исполнители познакомились на проекте "Голос країни" еще в 2011 году, в котором они оба принимали участие. По словам Тони, ей очень понравился голос Мирзояна. Но она не рассматривала его как кандидата в мужья. Ведь на тот момент Арсен был женат и воспитывал двоих детей. 

После окончания проекта Матвиенко и Мирзоян не общались. Но в 2012 году Арсен решил пригласить Тоню в совместный тур. Именно тогда у них возникла взаимная симпатия.

В интервью Матвиенко рассказывала, что не верила в их совместное будущее. Но Арсен решил взять инициативу в свои руки. Певец рассказал всю правду своей супруге, с которой проживал в Запорожье, а вскоре развелся с ней. 

Сейчас Арсен с Тоней живут в одном доме вместе с ее мамой, народной артисткой Украины Ниной Матвиенко. У пары в январе 2016-го родилась дочь Нина, а в июне 2017-го они сыграли свадьбу. 

Арсен и Тоня вместе уже 6 лет, у них двое детей. Фото: www.instagram.com/tonya_matvienko

Николаева у Королевой отбила директор

Наташа Королева недавно призналась своей приятельнице Лере Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион", что жалеет о том, что много лет назад увела композитора Игоря Николаева от его жены Елены.

Еще более откровенна артистка была в беседе с журналистом "КП" в момент разрыва с Николаевым.

- Первый мой опыт замужества закончился тем, что моего мужа увели. Но я не чувствовала, что та женщина (бывший директор Николаева Анжела Костина. - Авт.) может это сделать, - говорила "КП" певица. - Во-первых, как говорят, жена обо всем узнает последней. Во-вторых, узнав за 12 лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем симпатию, я понимала, что эта женщина не может быть моей соперницей. То есть женщина, которая увела из семьи Игоря, своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью явно не была привлекательна для моего супруга. Человека из семьи увели, правда, желаемого не достигли. (Позже Николаев женился на певице Юлии Проскуряковой. - Ред.) Но тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться: обращения к различным колдунам, привороты, отвороты... Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов.

После того как я пыталась за него бороться целый год - ходила в церковь, просила за него Бога, но у меня ничего не получалось, я стала жить своей жизнью. Развестись предложила я.

Наташа прожила с Игорем почти 10 лет. Фото: svirelin.ru

Экс-жена Меладзе заподозрила измену, когда была беременной

Слухи о романе Веры Брежневой и Константина Меладзе ходили еще со времен ее прихода в группу "ВИА Гра" в 2003 году. На тот момент известный продюсер уже 9 лет был женат на Яне Сумм, с которой они воспитывали дочь Алису. Через несколько лет у них родились еще одна дочь и сын.

Вскоре и сама Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. Поэтому слухи о романе Брежневой и Меладзе-старшего на время утихли. 

По словам Яны, измену она заподозрила, когда была в положении.

- Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить, - рассказала Яна в интервью "КП".

Однако после 19 лет брака Константин все же развелся с супругой (в 2013 году). А через два года стало известно, что Меладзе и Брежнева тайно сыграли свадьбу в небольшом итальянском курортном городке. Сейчас певица и продюсер не комментируют свои отношения. 

Муж Седоковой ушел к гражданской жене

С известным футболистом Валентином Белькевичем певица познакомилась в 2004 году, когда она еще была солисткой группы "ВИА Гра". Анна и Валентин ходили к одному парикмахеру и иногда пересекались. После очередной случайной встречи футболист позвал девушку на свидание в боулинг. С того момента, по словам Седоковой, у них начался бурный роман. Певицу не остановило то, что Белькевич уже почти 10 лет жил в гражданском браке с женщиной по имени Олеся. 

Отношения певицы и футболиста развивались так быстро, что в том же году Анна забеременела, и пара сыграла свадьбу. Седокова ушла из "ВИА Гры", но вскоре пожалела, потому что Белькевич ушел к гражданской жене, с которой затем жил до самой смерти (в 2014 году экс-капитан "Динамо" умер - тромб).

- Я никогда не считала Седокову соперницей, - рассказывала Олеся в интервью "КП". - Не хочу никого обидеть, но мы с ней - совершенно разного уровня женщины, я по-другому воспитана. Валик ко мне вернулся буквально через пару месяцев, можно сказать, и не уходил. Анна же сама говорила в своих интервью, что он до нее, во время нее и после нее любил одну и ту же женщину. 

Через пару месяцев после свадьбы Валентин ушел от Анны. Фото: Соцсети

Кстати

Пугачева обжигалась дважды

В середине 1980-х Алла Борисовна увлеклась солистом рок-группы "Динамик" Владимиром Кузьминым ("Две звезды"). В итоге музыкант ушел от своей жены и матери его троих детей поэтессы Татьяны Артемьевой. Но и во время отношений с Пугачевой Кузьмин гулял налево и направо. Она его бросила.

Вскоре Алла познакомилась с Сергеем Челобановым и влюбилась. Причем певицу не смутил тот факт, что певец женат.  

К тому же в тот период у Сергея были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.

- Он кололся в квартире Пугачевой, закрываясь в туалете, а использованные шприцы забрасывал под ванну. Чуть позже, когда дочь Пугачевой затеет там ремонт, рабочие обнаружат не один десяток этих самых шприцев, - вспоминает в своей книге "Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны" писатель Федор Раззаков.

После трех лет романа, устав от пагубных привычек Челобанова, АБ рассталась с музыкантом и уже не повторяла прежних ошибок. Все последующие мужчины (Киркоров, Галкин) не были обременены брачными узами и опасными привычками.

Дуэты с Владимиром Кузьминым... Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета
... и Сергеем Челобановым перерастали для Пугачевой в скоротечные романы. Фото: РИА Новости

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях