Снежана Бабкина о своей беременности: За тестом ходила пять раз

Снежана Бабкина о своей беременности: За тестом ходила пять раз

Фото: Алина Дичкова/Предоставлено YULA

Сегодня "КП" попробует себя в роли аиста, поэтому ловите радостную новость: 40-летний музыкант Сергей Бабкин и его 33-летняя супруга Снежана ждут сына. Сейчас Снежана находится на седьмом месяце беременности. Мы позвонили ей, чтобы поздравить с этим радостным событием в их жизни, и первым делом, как девочка девочку, спросили о самочувствии.

- Сейчас чувствую себя нормально, - улыбаясь, рассказывает Снежана. - Уже такой срок, что меня попустило, все стало на свои места. Но было очень непросто - все это время мы с Сережей были в туре. Тур большой - 24 города. Но тур планировался очень давно, а у нас получилось так: когда мы узнали, надо было уже ехать. Я, конечно, очень надеялась, что у меня не будет такого токсикоза, как в первые две беременности. Но не сложилось. Как только мы поехали в тур, у меня началось такое, что я ни сидеть, ни ходить, ни дышать не могла. Помню, утром открывала глаза и думала: "Господи, скорее бы уже ночь". В туре же еще и жизнь другая: эти постоянные запахи сигарет, кофе, еды меня просто измучили. Не передать словами. Не знаю, как все выдержала. 

Интересно, что до этого дня никто и не подозревал, что Бабкины вскоре снова станут родителями. 

- Как-то и не было заметно, - признается Снежана. - Живот только недавно появился и стал очень быстро расти. Я еще у врача интересовалась, почему так. С таким животом Веселину и Артура я уже рожала. На что врач мне ответила, что кожа с беременностью растягивается, ведь тело все помнит, поэтому и живот больше.

Ждет семья Бабкиных мальчика. О сыне очень мечтал Сергей.

- Веська хотела сестричку, мне тоже, честно говоря, хотелось девочку. Но я знала, что будет мальчик, - продолжает Бабкина. - Четыре года назад мне приснился сон, утром я проснулась и говорю Сереже: "Нас с тобой ждет мальчик. Он, получается, ждал нас четыре года. И я  понимала, что именно сейчас девочки быть не может. У меня уже тогда было четкое осознание, что это был вещий сон.

По словам Снежаны, ребенка они планировали давно. Собирались, понимали, что очень хотят.  

- После Веселины хотели 4 года подождать и опять родить ребенка. Между нашими детьми - Артуром и Весей - разница в 4 года, и нам эта разница нравится. Но вот так 8 лет прошло. Витаминки, спирулинка… Но ничего особенного мы не делали. Все как-то раз - и случилось. А за тестом я ходила 5 раз. Так что сейчас у нас дома лежат 5 тестов с полосочками. 

Старшие дети пары - 12-летний Артур и 8-летняя Веселина тоже очень ждут рождения братика.

- У Веселины даже книжка есть "9 месяцев у мамы в животике". Она ходит и постоянно  спрашивает, какой сейчас месяц и день, сверяет, смотрит вес и рост , - говорит Снежана. - А там написано, что в такой-то месяц ребенок - как банан, в другой - как баклажан. И она мне говорит: "Смотри, сейчас мой братик как баклажанчик". Очень ждет. Артур у нас такой молчун, но тоже очень ждет. Ждет себе напарника для футбола. 

Малыш должен появиться на свет в начале июня.

О реакции мужа

- Я втихаря ходила за этими тестами сама, чтобы полностью удостовериться, чтобы не принести какую-то неточность. И я с этими тестами, с 5 штуками, спускаюсь вниз на кухню и говорю: "Сереж, у меня есть что тебе сказать, только не знаю как. И протягиваю ему 5 тестов. Конечно, он очень обрадовался. И сразу мне говорит: "Я так ждал, это же мальчик!"  

Мы долго никому не говорили - ни детям, ни родителям. Наверное, месяца три. Хотели знать, что все будет хорошо. 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях