Что MARUV думает о песне Лазарева и кого будет поддерживать на  Евровидении-2019

Что MARUV думает о песне Лазарева и кого будет поддерживать на "Евровидении-2019"

Фото: fb\maruvofficial

Во время общения с поклонниками в Инстаграме певица MARUV ответила на самые интересные вопросы, касающиеся "Евровидения" и ее творческих планов. На фоне скандала с нацотбором и отказом Украины от участия в конкурсе у MARUV появилось еще больше поклонников. Только в Инстаграме за это время на нее подписались больше 100 тысяч человек.

Кого будет поддерживать на "Евровидении"

MARUV рассказала, что будет поддержать российского участника Сергея Лазарева, так как он был ее тренером на шоу "Голос".

- Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер и как выступят. Понятное дело, из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется ещё посмотреть другие выступления, и поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное.

Песня Лазарева для конкурса украинской артистке понравилась.

- Хорошая песня. Баллада. Много вокала. Песня, прям во всех канонах, правилах и традициях Евровидения, - сказала MARUV.

О гастролях в Украине и России

В недавнем интервью "КП в Украине" MARUV дала понять, что отказываться от российских гастролей не будет, так как не видит смысла "создавать искусственные границы для музыки".

- Гастроли по Украине будут в конце лета и начале осени. В Москве большой сольный концерт 6 апреля, - рассказала певица.

Об участии в Нацотборе в следующем году

MARUV штурмовала "Евровидение" два раза. В 2016-м в составе группы The Pringlez артистка участвовала в нацотборе, но в финал не прошла. Спустя три года MARUV победила в нацотборе, но смогла договориться с общественным вещателем об условиях контракта. По словам исполнительницы, ее пытались сделать "битой на политической арене". 

- Нет. Конечно, не пойду. Я уже походила по разным отборам за всю свою жизнь. Спасибо за то, что Вы меня так поддержали, но еще раз пойти на отбор не решусь. Да и в принципе, с темой этого конкурса нужно завязывать. Уже пережило себя. Вот так, - заявила певица.

Ранее MARUV рассказывала, что после финала нацотбора и разразившегося скандала три страны предложили ей поехать на "Евровидение", но она не согласилась.

- Ни капли не жалею. Мне кажется, это было моим мудрым и правильным решением, - рассказала певица в прямом эфире.

Существование нацотборов как таковых и вовсе оказалось под вопросом. Член нацжюри Андрей Данилко предложил на время от них отказаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грузия отказывалась от участия в "Евровидении" из-за президента, а Турция – из-за бородатой женщины

В этом году наши исполнители не будут бороться за победу в "Евровидении". В 2015-м Украина не участвовала в конкурсе из-за финансовых и политических проблем. "КП" в Украине" решила вспомнить как другие страны объясняли свой отказ от участия в "Евровидении".

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях