TARABAROVA показала красивые ноги в новом видео

TARABAROVA показала красивые ноги в новом видео [фото, видео]

Фото: пресс-служба

TARABAROVA к 8 марта презентовала клип с элементами аутотренинга в стиле "нео-мюзикл" на сингл "Мені казково". Трек о сказочном самочувствии, позитиве и оптимизме реализовал свою энергию в подходящем по стилю видео – ярком и очень танцевальном. Это первая совместная работа певицы с хореографом-постановщиком Денисом Стульниковым, которому вполне удалось наполнить пространство кадра интересными образами, движением и бодипозитивом – что и требовалось.

Съемки клипа на трек "Мені казково", вошедший в альбом "23:25", происходили в одном из киевских отелей, который по сценарию из обычной гостиницы перевоплощается в место волшебной вечеринки. Естественно, по сюжету это превращение происходит благодаря TARABAROVA, которая яркой рыжей нитью проходит через все повествование. Начинается все с того, что Светлана пришла в своем оранжевом плаще. Как об этом, предвосхищая события, пела группа "Уматурман" - "Ну ты даешь вообще!"

TARABAROVA представила клип на песню "Мені казково".

Дальше в ход идет нежно-голубое откровенное платье, покутив в котором, героиня удаляется в нумера и предстает в белом гостиничном халате. Затем возвращается в оранжевом пиджаке и о-о-очень короткой юбке. В общем, не клип, а мечта любой девочки – перемерить как можно больше нарядов. Женщина-вихрь закручивает в сюжетную линию, как в воронку, чемоданы, барменов, случайных собеседников, других постояльцев отеля – все, что нужно для хорошей вечеринки.

Все отметили, что TARABAROVA в прекрасной форме. Фото: пресс-служба.

Стоит отметить, что молодая мама TARABAROVA находится в идеальной форме. И, кстати сын Светланы, пятимесячный Иван, тоже присутствовал на съемках клипа – мама взяла его с собой, чтобы не нарушать режим кормления. Не будет преувеличением сказать, что шоу-бизнес Ваня впитал с молоком матери.

С такой женщины пылинки надо сдувать! Фото: пресс-служба

Показав премьеру, певица объявила о необычном всеукраинском туре #FOLLOWERS ONLY TOUR, который запланирован на осень. Дело в том, что залы не смогут вместить всех желающих (интересно, где TARABAROVA нашла такие залы), поэтому попасть на концерты смогут только "фолловеры" Светланы в социальных сетях. TARABAROVA объединит светлой музыкой 22 города Украины. Своим подписчикам во время тура певица обещает много приятных сюрпризов и неповторимую дружескую атмосферу.

Что говорят о клипе зрители?

"Подняло настроение. Спасибо! И все участники молодцы: хорошо отрепетировали. Наверное  из неудавшихся дублей можно ещё прикольный клип сбацать!"

"Эта песня давно стала для меня выручалкой, когда злюсь сразу ее напевать начинаю и отпускает:) Клип супер!"

"Клип достаточно хороший получился, ненавязчивый,  как раз можно потанцевать под него,  телом подвигать"

"Интересное видео, с удовольствием посмотрел несколько раз. Больше всего понравилась певица"

"Дякую, за україномовну пісню, чудовий кліп, абсолютно медійний формат, не потрібно боятися співати українською"

"Я бы на месте Общественного  отправил вас на Евровидение!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные итоги 2018: У Дорофеевой сбылись все желания, а Тарабарова плакала от счастья

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях