Денис ГЛУХОВ (8 марта 2019, 18:02)
 Юная мисс Вселенная  скончалась от сердечного приступа в Австрии

"Юная мисс Вселенная" скончалась от сердечного приступа в Австрии [фото]

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм девушки

В Австрии за день до своего двадцатилетия скончалась модель Лотте ван дер Зее, которая в 2017 году стала обладательницей титула "Юная мисс Вселенная". Примечательно, что девушка скончалась всего за день до своего 20-летия. Об этом сообщили The Sun.

В Австрию она приехала на время отпуска, чтоб покататься на лыжах вместе со своей семьей. В какой-то момент у нее остановилось сердце. После остановки девушка сразу же впала в кому, а затем, по прибытию в больницу Мюнхена, умерла.

- Наше сердце по-настоящему разбито. Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас всех за поддержку, - написали в Instagram родители девушки.

По их словам, все произошло, когда их дочь не появилась на завтраке. Они зашли в ее комнату и увидели ее в постели. В тот же день ее состояние резко ухудшилось, после чего наступила остановка сердца и смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель Playboy нашли мертвой после того, как она дала показания по громкому секс-скандалу

Аргентинская модель и телеведущая Наташа Хаитт была найдена мертвой после вечеринки в загородном клубе Xanadu в Буэнос-Айресе. По данным La Nation, не так давно она обвинила близкого друга и режиссера в изнасиловании. Кроме того, она давала показания по громкому скандалу в аргентинском юношеском футболе, в результате которого были арестованы пять человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях