Ирина СОСНИНА (7 марта 2019, 19:57)
Самвел Туманян объяснил свадебные фото с Иванной Гончарук

Самвел Туманян объяснил свадебные фото с Иванной Гончарук [фото]

Фото: Свадебные фотографы Zuzinphotography

Самвел Туманян объяснил свадебную фотосессию с Иванной Гончарук, которая заставила переживать его поклонниц. 21-летний победитель четвертого сезона "Топ-модель по-украински" признался, что съемка была постановочной.

- Мой Инстаграм буквально "взорвался" от количества сообщений с вопросом, зачем я так скоропостижно женился! Это была не первая свадебная фотосессия, но такой шквал эмоций я ощутил впервые. От поздравлений до оскорблений в адрес девушки, которая работала вместе со мной в качестве модели. Ребята, в моей жизни ничего не изменилось! – рассказал манекенщик сайту Viva.ua.

На снимках Самвел Туманян позирует с еще одной участницей реалити-шоу – победительницей восьмого сезона "Холостяка" Иванной Гончарук. Ребята могут гордиться своей работой, так как настольно реалистично показали нежные чувства, что заставили волноваться поклонников. Особенно переживали девушки. Они требовали от Иванны внести ясность.

- Ты можешь нормально ответить людям? Мы очень переживает за Самвела! Вы поженились, это правда? – писали ей в комментариях под снимками в Инстаграм.

Иванна Гончарук, которая в "Холостяке" боролась за сердце певца Рождена Ануси, не первый раз интригует подписчиков снимком с молодым человеком. В конце февраля она опубликовала фото с другом и оставила под ним неоднозначную запись.

Фото: Свадебные фотографы Zuzinphotography

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Сейчас очень много внимания от девушек"

Самвел Туманян рассказал "КП" о жизни во время и после проекта.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях