Денис ГЛУХОВ (7 марта 2019, 07:59)
Главу Warner Brothers обвинили в сексуальных домогательствах

Главу Warner Brothers обвинили в сексуальных домогательствах

Комментарии: 2
Фото: Jason LaVeris/FilmMagic

Главу киностудии Warner Brothers Кевина Цудзихару обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к актрисе Шарлотте Кирк. По информации анонимного источника, Цудзихара предлагал девушке роли в фильмах в обмен на секс с ним. Об этом сообщили Hollywood Reporter.

По данным издания, Цудзихара лично проводил переговоры от имени актрисы и договаривался о прослушиваниях ее на роли в кино и на телевидении.

Также сообщается о переписке, которая подтверждает личные встречи Цудзихары и Кирк. Помимо этого из переписки следует, что актриса неоднократно просила Цудзихару познакомить ее с людьми, которые могли бы помочь в продвижении ее карьеры.

Отметим, что Шарлотте Кирк действительно снималась в фильмах Warner Bros. Среди картин с ее участием "В активном поиске" и "8 подруг Оушена".

В WarnerMedia уже отреагировали на полученную информацию и пообещали провести внутреннюю проверку.

Сами же участники скандала Цудзихара и Кирк данную информацию всячески отрицают.

Фото: HawtCelebs
Фото: facebook.com/OfficialCharlotteKirk 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo

32-летняя голливудская актриса Меган Фокс не раз говорила о том, что подвергалась домогательствам. Однако, знаменитость все равно так и не присоединилась к активисткам движения #MeToo. Однако, в недавнем интервью изданию New York Times звезда "Трансформеров" объяснила, что в свое время откровенно делилась личными историями о случаях харассмента, однако тогда на это не обращали внимание.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях