Российская полиция расследует избиение мамы и брата Юрия Дудя

Российская полиция расследует избиение мамы и брата Юрия Дудя

Комментарии: 1
Фото: скрин

В российской столице неизвестные напали и избили маму и брата известного блогера и журналиста Юрия Дудя. Инцидент произошел осенью прошлого года в западной части Москвы. Об этом 6 марта сообщил Telegram-канал Mash.

- Полиция Москвы отказывалась расследовать избиение мамы Юры Дудя. На Анну Степановну напали еще осенью - утром, в восемь часов. Женщина пошла в полицию, но силовики списали дело в утиль. Сегодня в полиции возбудили уголовное дело по статье 116 - побои, - сказано в сообщении.

Нападающим оказался 59-летний московский бизнесмен Геннадий А. и его охранники. Вместе с ними была дочь предпринимателя Юля. По данным Mash, она является невесткой Дудя.

Маме Дудя Анне Степановна 62 года, она преподает химию в школе Олимпийского резерва. Брату Игорю 39 лет. 

Не так давно Владимир Познер вслед за Никитой Михалковым раскритиковал Юрия Дудя. Ведущий сказал, что по совету Ивана Урганта смотрел два выпуска, но в целом, ему программа журналиста неинтересна.

В декабре 2018-го Никита Михалков раскритиковал Дудя через две недели после выхода интервью. Режиссер сказал, что они собирали "истории 20-летней давности".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гордон: Дудь оплатил мне бизнес-перелет и номер в Вене

Дмитрий Гордон рассказал подробности своего интервью Юрию Дудю. Украинский журналист заявил, что коллега из России оплатил ему бизнес-перелет в Вену, где прошла запись беседы, а также номер в отеле.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях