Екатерина Волкова упала под сцену: у актрисы повреждены ребра  и ноги

Екатерина Волкова упала под сцену: у актрисы повреждены ребра и ноги

Фото: страница актрисы в соцсетях

Актриса Екатерина Волкова упала под сцену во время подготовки к премьере спектакля в Школе современной пьесы.  Как сообщила актриса в своем сториз, она рухнула в люк, расположенный под сценой. В результате падения Волкова повредила ребра и ноги.

По словам актрисы, несмотря на то, что ушибленные места болят, на сцену она вышла и спектакль отыграла.  

- Сегодня поняла, что на многое способна - даже выходить на сцену с реальными слезами и переключаться на работу, забыв обо всем на свете. Надеюсь, зритель получил удовольствие! Мы старались!, - написала она в Instagram.

Сейчас актриса восстанавливает здоровье, пишет КП.РУ. 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Подкаминская едва не разбила семью Екатерины Волковой

Звезда сериала "Воронины" приревновала мужа к партнерше по проекту "Танцы со звездами".

Часто случается, что служебные отношения перерастают в романтические. Когда артисты заняты в одном проекте, они много времени проводят вместе, порой забывая уделять внимание своей семье. Так случилось и с актрисой сериала "Воронины" Екатериной Волковой. Снимаясь в проекте "Танцы со звездами", ее супруг Андрей Карпов с головой погрузился в общение со своей партнершей Еленой Подкаминской("Кухня"), чем вызвал ревность своей супруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях