Экс-ранетку Евгению Огурцову бросил муж

Экс-ранетку Евгению Огурцову бросил муж [видео]

Комментарии: 4
Фото: instagram.com/ogyrtsova_official

Рыженькая из сериала "Ранетки" Евгения Огурцова осталась без мужа. Уже второго по счету. На днях, причем со странички благоверного в соцсети, актриса узнала, что от нее уходят. А придя домой - увидела в коридоре его вещи. Об этом она рассказала подписчикам, сняв слезливое видео.

- Я плачу, потому что случайно зашла на страничку в "Инстаграме" своего мужа. И он выставляет пост, мол, задавайте любые вопросы... Где он пишет людям, что без меня... что без меня ему зае**сь. Скучает только по сыну. Но знаете, я не замечаю этой скуки по сыну, потому что у моего ребенка сейчас пневмония и Толик ни разу не позвонил и не написал, что там у ребенка, - сказала актриса.

Женя также сказала, что стало понятно, почему муж не тратил на нее деньги - она стала ему просто не интересна. А еще, мол, в жизни был период, когда Толик постоянно орал на Марка.

Второй муж Жени - Анатолий Рамонов. Пара поженилась в октябре 2013 года. В январе 2016 года она родила сына, мальчика назвали Марком.

С первым супругом, музыкантом Павлом Авериным, Женя прожила 3 года. 

ВИДЕО 18+

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях