Госпитализация Божены Рынской: родные заявили, что журналистка  совсем плоха

Госпитализация Божены Рынской: родные заявили, что журналистка "совсем плоха"

Комментарии: 3
Фото: facebook.com

Появились некоторые подробности о состоянии журналистки вдовы политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко Божены Рынской. По словам родных, женщина прикована к постели и плохо соображает.

"Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет", - написала в Facebook ее родственница Нина Костикова, - Если Божена так и будет в отключке, она просила передать: Пивоваровой (бывшей жене ныне покойного Игоря Малашенко - прим. ред.) несмотря на завещание, быть не должно. Это убийца. Сознательная убийца. Пожалуйста, кто помнит, как мы любили друг друга, очевидцы, напишите об этом здесь.

Напомним,  накануне  стало известно о том, что Божена Рынски госпитализирована

Как пишет КП.РУ, Божена Рынска в последние дни находится в Испании. В последние два дня обычно активная в соцсетях журналистка не написала ни одного слова в блогах Последний раз она выходила на связь 27 февраля, оставив пост: "Мы любили с Игорем друг друга, как Анна Сергеевна и Гуров. Это была редкая, неземная любовь. Когда каждой клеточкой друг к другу. Все время вместе, все время за руку. Мы не уберегли это чудо, мы оба сломались не вовремя. Он решил, что он для меня обуза со своей депрессией. И решил меня освободить. А теперь мертва и я".

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Илона Столье взбесила пользователей соцсетей рассказом о "нищебродах в ресторанах"

После очередного похода в ресторан актриса Илона Столье оставила на своей странице в Twitter заявление, вызвавшее настоящий скандал среди пользователей.

"Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", — отметила актриса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях