Актриса Илона Столье взбесила пользователей соцсетей  рассказом о  нищебродах в ресторанах

Актриса Илона Столье взбесила пользователей соцсетей рассказом о "нищебродах в ресторанах"

Комментарии: 1
Фото: кадр из фильма.

После очередного похода в ресторан актриса Илона Столье оставила на своей странице в Twitter заявление, вызвавшее настоящий скандал среди пользователей.

"Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", — отметила актриса.

 

Сразу после публикации поста под ним появились сотни возмущенных комментариев.  Пользователи не успокоились даже тогда, когда светская львица удалила пост: его обсуждение продолжилось на всех страницах актрисы в соцсетях. Дошло даже до того, что Столье на время сделала свой аккаунт в Instagram закрытым.

"Мне кажется, простой народ не ходит в те рестораны, где мог бы как-то возмутить эту девушку", "Люди, помните, быдло это не состояние кошелька, это состояние мозгов", "Чем больше узнаешь людей тем больше понимаешь как правы были предки утверждавшие,что испытание деньгами и властью самые сильные и большинство людей не могут пройти эти испытания в виду чего из них начинает выходить все самое негативное.Вот например такие становятся быдлами сами", "Я бы с ней согласился, не живи эта ш***а на деньги этого быдла", "Такие, как ты, и есть быдло, которые мешают нормальным людям жить", - пишут одни пользователи.

Другие же вспомнили, что Марк Цукерберг и Билл Гейтс, являющиеся одними из самых богатых людей в мире, не гнушаются фастфудом.

 

СПРАВКА КП

37-летняя Илона Столье — уроженка латвийского Даугавпилса. С 2000 года живет в Москве. В 2002 года дебютировала в кино в фильме Ивана Дыховичного "Копейка". Также она выступала в качестве певицы, модели, фотографа. Однако больше всего Столье известна как "светская львица", супруга депутата Госдумы РФ трех созывов Виталия Южилина. 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая Саша Кольцова и почему она решала судьбу Украины на "Евровидении" 

Член правления НОТУ, отвечающая за развлекательное направление заявила, что MARUV не осознавала своей миссии на конкурсе.

Скандал с отказом Украины от участия в "Евровидении-2019" от лица Национальной общественной телекомпании комментировала певица, лидер группы "Крихітка" (до 2007 года - "Крихіткка Цахес") Александра Кольцова. С 2017 года она является членом правления НОТУ и отвечает за развлекательное направление. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях