Помощники Меган Маркл увольняются один за другим

Помощники Меган Маркл увольняются один за другим

Комментарии: 2
Фото: reuters.

Старший советник сэр Дэвид Мэннинг ушел из Кенсингтонского дворца спустя 10 лет работы на королевскую семью. Об этом сообщает Radar Online, ссылаясь на источник в королевских кругах.

Это случилось после того, как ушли три помощника Меган Маркл, один из которых – ее охранник, говорится в сообщении. Якобы Меган Маркл была слишком требовательной.

69-летний сэр Дэвид Мэннинг работал во дворце с 2009 года. Он сотрудничал с принцем Уильямом, принцем Гарри, Кейт Миддлтон, а недавно начал работать с Меган Маркл.

- Их Королевское Высочество невероятно благодарны за руководство и поддержку, которую сэр Дэвид оказывал в течение последних 10 лет, - цитируют журналисты источник.

Мэннинг организовывал для принца Гарри и Меган Маркл поездки за границу, пишут в СМИ. Он подготовил Миддлтон к роли герцогини и будущей королевы, но теперь, когда Гарри и Меган Маркл переедут в Виндзорское поместье "Фрогмор", находящееся в Беркшире, он уйдет в отставку. К слову, английские мужчины уходят на пенсию в 65 лет, так что Мэннинг свое отработал.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять советов принцу Гарри, как выжить под одной крышей с тещей

После переезда в новый дом и рождения первенца помогать молодым родителям будет мама Меган Маркл - Дария Рагланд. Немного иронии от "КП" в Украине" и реальные советы от психолога.

Диетолог об отказе Меган Маркл от мяса: "Будущим мамочкам не стоит резко становиться веганами"

Беременная герцогиня Сассекская пересмотрела свой рацион питания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях