Екатерина КОВАЛЕНКО (26 февраля 2019, 12:36)
После  Оскара  Леди Гага нежилась в объятиях Мадонны и Брэдли Купера

После "Оскара" Леди Гага нежилась в объятиях Мадонны и Брэдли Купера [фото]

Фото: REUTERS.

Накануне Леди Гага и Брэдли Купер получили Оскар за песню "Shallow". После этого в жизни певицы произошли перемены: фанаты заметили, как Купер обнимал ее на глазах у жены Ирины Шейк, а потом Леди Гага помирилась с Мадонной.

Купер и Леди Гага сначала пели, нежно соприкасаясь головами, а потом отправились на пост-оскаровскую вечеринку от компании Warner Bros Pictures и продолжили в том же духе. Daily Mail пишет, что грустная Шейк сидела в углу и наблюдала за парочкой.

- Ирина и Брэдли приехали на вечеринку первыми, - рассказал источник издания. – Следом приехала Леди Гага со своим "Оскаром" (певица получила статуэтку за лучшую песню к кинофильму "Звезда родилась" - КП). – Она сразу же направилась к Брэдли, и после этого они вообще перестали замечать всех вокруг. Они обнимались и интимно болтали в течение двух часов. Все это время Ирина сидела в сторонке на диване, и ей явно не нравилось все происходящее. Казалось, что ее там вообще нет – настолько Брэдли и Гага были поглощены друг другом, - рассказал источник издания.

В постели с Мадонной

Затем Леди Гага отправилась на закрытую вечеринку, куда ее пригласила 60-летняя Мадонна. Восемь лет назад певицы поссорились и перестали общаться, потому что Мадонна обвинила Леди Гагу в плагиате, но "Оскар" помирил соперниц. Они оказались в одной постели. Мадонна показала в Instagram, как обнимает Леди Гагу.

- Не связывайтесь с итальянскими девушками, - написала звезда.

Напомним, в 2011 году Маданна сравнила "Born This Way" Леди Гаги со своим хитом 1989 года "Express Yourself".

- Когда услышала песню на радио, то сразу сказала, что звучит она очень знакомо. Я думаю, что она часто работает с оглядкой на меня. Это приятно и в довольно лестно, - говорила Мадонна журналистам.

Леди Гага не отрицала, что Мадонна – пример для подражания и творческий ориентир.

- Мадонна оказала прекрасное влияние на меня. Чувствую себя благословленной. Мне очень повезло вырасти рядом с сильной светловолосой женщиной, которая показала нам условность границ. Так вот - поскольку она способна преодолевать их, и я делаю то, что я делаю, - говорила она.

Напомним, бывшего парня Леди Гаги заметили на свидании с другой, а в День влюбленных она напилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие наряды "Оскара": яркие цвета, пышные подолы и открытые плечи [фото]

Шарлиз Терон - в голубом, Джемма Чан - в розовом, Эмилия Кларк - в лиловом.

"Я работала уборщицей и мечтала об "Оскаре": о чем говорили лауреаты кинопремии [видео]

Лучшая актриса вспоминала, как работала уборщицей, а лучший актер благодарил бабушку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях