В сети разгорелся скандал из-за украинского  языка Светланы Лободы

В сети разгорелся скандал из-за украинского языка Светланы Лободы [видео]

Комментарии: 2
Фото: инстаграм певицы.

Во время последнего выпуска российской телепрограммы "Голос.Дети" Светлана Лобода заговорила на украинском языке.

Ролик с телепрограммы певица разместила на своей странице в Instagram. Светлана Лобода, обсуждая выступление одного из участников с певицей Пелагеей, произносит фразу "Але це ж було дуже гарно".

В комментариях под видео разгорелся настоящий скандал.  Одни пользователи поддержали певицу:  "Даже не думала, что вы такая добрая и лаковая, там всех деток провожаете и обнимаете", "Рідна", "Гарно", "Молодец".

Другие же категорично выступили против того, чтобы певица разговаривала на украинском:  "Це якийсь капець тут такі всі раді почути нашу мову що аш плевать що ця зрадниця хіхікає на рос телебаченні", "И что это было????", "Осталось Меладзе говорить на грузинском для полного непонимания".

Напомним, ранее в подобный скандал попала телеведущая Леся Никитюк: пользователи раскритиковали ее за "двойной язык" в соцсети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ужас", "Срамота": фанаты не оценили новую песню Светланы Лободы

Светлана Лобода, родившая вторую дочь менее года назад, уже не только вернулась на сцену, но и активно записывает новые треки. Видео с последней своей работы певица разместила на странице в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях