Ужас ,  Срамота : фанаты не оценили новую песню Светланы Лободы

"Ужас", "Срамота": фанаты не оценили новую песню Светланы Лободы [видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода, родившая вторую дочь менее года назад, уже не только вернулась на сцену, но и активно записывает новые треки. Видео с последней своей работы певица разместила на странице в Instagram.

"Суббота - день рабочий. Пообещала на свою голову весною 2019, - подписала видео Светлана Лобода.

Однако не все подписчики певицы оценили ее новую работу. "Срамота. Голоса вообще нет", "Ужас", "Света, рэп это не ваше", "Стрем", "Не...не тема", "Кажется, эра хитов закончилась. Ибо, судя по отрывку, какая-то ерунда будет, а не песня..." - пишут одни фолловеры.

В то же время другие подписчики сразу стали на защиту своей любимицы. "А я уверена, что когда Света закончит, это будет очередная бомба", "Думаю опять хит, как всегда", "ам есть кач! Там есть классный бит, мотив, проигрыши, отличные аранжировки. Песня хит, бесспорно!", - отметили они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

LOBODA погибает в автокатастрофе в новом клипе Instadrama

LOBODA опередила Каменских – показала клип и загадочного мужчину на день раньше. Настя запланировала свою премьеру на 14 февраля, а Светлана "выстрелила" 13-го – новый клип Instadrama уже доступен в сети.

За день до премьеры LOBODA обновила фото на своей страничке в профиле: теперь поклонников встречает картинка, на которой артистка чувственно целуется с незнакомцем. Подписчики певицы начали наперебой обсуждать "избранника" – кто ревностно, кто с пожеланиями счастья Светлане – мол, давно пора! Пока вдруг не сообразили, что это всего лишь герой клипа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях