Собчак назвала себя  ТП  и извинилась перед Шнуровым

Собчак назвала себя "ТП" и извинилась перед Шнуровым [фото]

Фото: Инстаграм/cosmo.ru

Ксения Собчак извинилась перед Сергеем Шнуровым. Ведущая сообщила, что разобралась, почему блокировали ее интервью с бывшей женой музыканта.

- Немножко выступила в жанре "ТП", видос нам разблокировали, спасибо большое гугл! @shnurovs - дополнила картину мира узнав, что ты сказал "ну и х*й с ними", и это "Вид" вписался за Пушкину. За что тебе отдельное спасибо, и сорри!!!!! Разобрались, уф! – написала Ксения в Инстаграм.

Собчак вечером 21 февраля написала в аккаунте, что ее интервью с Матильдой Шнуровой заблокировано. Она отметила, что помощница Сергея просила Google удалить выпуск. Лидер группировки "Ленинград" через 20 минут сатирически ответил Ксении.

- Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь, здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВИD, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, - говорилось в записи, которая сейчас уже удалена.

Интервью Матильды Шнуровой вышло 18 февраля. Бывшая супруга лидера "Ленинграда" рассказала, что их расставание с Сергеем "проходило поэтапно". Однако, она отказалась обсуждать скорую после развода свадьбу музыканта на 26-летней Ольге Абрамовой.

Видео блокировали из-за использования заставки чужой передачи.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях