Наталья Валевская призналась, что не может родить из-за проблем со здоровьем

Наталья Валевская призналась, что не может родить из-за проблем со здоровьем

Фото: Фейсбук

Певица Наталья Валевская призналась, что не может забеременеть из-за проблем со здоровьем. Артистка решилась на серьезную операцию ради будущего ребенка, о чем рассказала на странице в Фейсбук

- В какой-то момент я поняла, что больше всего в жизни я хочу стать матерью, - пишет Валевская. - И уже много лет, к сожалению, эта мечта остается только мечтой. Однако я не собираюсь сдаваться и решительно настроена. Важно, чтобы Бог послал специалиста, который правильно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Я много лет уже обращаюсь к лучшим специалистам и свято верю, что все сделано по укреплению здоровья, принесет столь желанный результат, и Господь подарит нам ребенка. Поэтому сознательно делаю следующий шаг и ложусь на операцию ради своего здоровья и для здоровья нашего будущего малыша.

По словам артистки, она поделилась этой историей, чтобы показать свою смелость и пример другим парам, которые отчаянно пытаются завести детей.  

Спустя несколько часов певица опубликовала пост, в котором рассказала, что операция прошла успешно.

Ранее в интервью “КП в Украине” Валевская рассказывала, что с возрастом у нее открылся материнский инстинкт, поэтому она очень эмоционально реагирует на детей и готова к материнству.

- Готова! И не раз! У нас все для этого есть. Я знаю, что мои поклонники молятся об этом. Они дарят ангелов, наши традиционные мотанки, которые символизируют пополнение в семье. Я думаю, что всему свое время и в ближайшее время я стану мамой, - откровенно рассказывала артистка.

Наталья Валевская 15 лет состоит в браке с продюсером Владимиром Пригладем. Ранее в сети появлялись фото Натальи с детьми, но как выяснилось позже, это дети мужа Валевской от предыдущего брака.

Наталья Валевская с мужем. Фото: facebook.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях