Певица Наталья Валевская:  Собираюсь стать мамой

Певица Наталья Валевская: "Собираюсь стать мамой"

Наталья Валевская уже готова стать мамой. Фото: Оскар Янсонс.

Сейчас Наталья позиционирует себя как певица с новым этапом – теперь она выступает под именем VALEVSKAYA и собирается исполнять танцевальную музыку. Помимо творческих планов, девушка разоткровенничалась о личном. Наталья надеется, что в скором времени сбудется ее главная мечта – стать мамой.

- Недавно вы презентовали достаточно провокационный клип на песню "Тебе хочу". Кто предложил раздевать вас в кадре?

- Многие считают этот клип откровенным, потому что все привыкли меня видеть в сдержанных образах. Главная задачу, которую поставил режиссер - показать страсть, я выполнила. Возможно я кого-то разочарую, но я не была полностью голой. Это мастерство оператора. Моему мужу все понравилось с эстетической точки зрения. Но я думаю, что он ревновал к партнеру по сьёмкам клипа. Но за 15 лет нашей совместной жизни ни разу не дала повода сомневаться во мне.

- Какие семейные традиции есть у вас в семье? Возможно планируете пополнение в семействе?

- Мы с мужем очень хотим ребенка, ведь дети объединяют. Чем старше я ставала, то тем  больше открывался материнский инстинкт. Я очень эмоционально реагирую на детей, и я чувствую большую любовь к ним.

Иногда с мужем встречаемся с детьми от его первого брака – Настей и Лизой. Редко видимся, поскольку Настя учится в Португалии, а Лиза в Польше. Мы поддерживаем друг друга. Когда мы путешествуем Европой, то обязательно с ними видимся - мы поем песни, покупаем шарики, танцуем. Сейчас семья собирается за одним столом в основном на Пасху.

-То есть вы готовы стать мамой?

- Готова! И не раз! У нас все для этого есть. Я  знаю, что мои поклонники молятся об этом. Они дарят ангелов, наши традиционные мотанки, которые символизируют пополнение в семье. Я думаю, что всему свое время и в ближайшее время я забеременею и стану мамой.

- Это правда, что с мужем вы познакомились, когда выступали в ресторане?

- Не совсем так. С моим мужем Володей мы знакомились три раза на протяжении трех лет. У меня очень плохая память на лица, поэтому я его не запомнила. Это не значит, что я была в состоянии опьянения. (смеется). Когда он поздоровался со мной на следующий день после знакомства, то я не узнала его. А третий раз познакомились, когда я была в ресторане, где работала. У нас была общая компания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях