Каменских намекнула на возрождение дуэта с Потапом:  В самый неожиданный момент выйдем и споем

Каменских намекнула на возрождение дуэта с Потапом: "В самый неожиданный момент выйдем и споем"

Фото: Википедия

Настя Каменских намекнула на возрождение дуэта с Потапом на Youtube-шоу "Слава+". Несмотря на то, что дуэт поставлен на паузу, исполнители часто задумываются о записи новой песни.

- Это не брехливая пауза. Просто когда и как – это неизвестно даже нам с Лешей. Это зависит от нас и нашего желания. Мы сейчас занимаемся своими проектами, поэтому ты не можешь взять, просто бросить, не закончить и быстренько начать делать что-то третье. Для этого нужен какой-то ход правильный. В самый неожиданный момент, когда никто не ждет, мы на костылях выйдем и споем, – отметила Каменских.

Настя добавила, что ради карьеры в дуэте она ничем не жертвовала, а за 11 лет участия в коллективе приобрела огромный опыт.

- Этот дуэт мне столько всего дал. Когда я нахожусь, например, в Америке и представляю свою песню на испанском языке. Я вообще до сих пор прихожу к Потапу и говорю: "Спасибо за то, что ты меня многому научил, – рассказала певица.

Слухи о том, что между Настей Каменских и Потапом роман, ходят уже давно. Несмотря на то, что сами артисты подтверждать эти разговоры не спешат, многие уверенны: Настя и Алексей не только встречаются, а уже давно женаты.  После того, как Каменских начала сольную карьеру, именно Потап поехал с ней в Латинскую Америку, чтобы продвигать песни. 

Настя Каменских была участницей коллектива “Потап и Настя” с 2006 по 2017 год. Сольную карьеру девушка начала под псевдонимом "NK". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях