Поклонники умилились видео Насти Каменских с Потапом:  Грядет официальное признание?

Поклонники умилились видео Насти Каменских с Потапом: "Грядет официальное признание?" [видео]

Комментарии: 1
Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram Каменских.

Слухи о том, что между Настей Каменских и Потап роман, ходят уже давно. Несмотря на то, что сами артисты подтверждать эти разговоры не спешат,  многие уверенны: Настя и Алексей не только встречаются, но давно женаты!

Новое видео, размещенное на странице Каменских в Инстаграм, не только подогрело любопытство фолловеров, но и уверило многих в том, что слухи об артистах правдивы.  Дело в том, что на коротком видео Настя не только нежно прижимается к Потапу, но в один момент бросает на него очень красноречивый взгляд.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank u @realpotap for everything ❤️

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Не ну точно, грядет официальное признание! довольно крутая пара!", "Ви ,що разом тепер", "Вы встречаетесь?", - пишут одни пользователи. "Они муж и жена уже давно , друг на свадьбе был.  К сожалению посторонние (поклонники) этого знать не могут. Свадьба была в красных тонах и закрытая . Вам этого не знать как и многим", - отмечают другие.

Напомним, Потапа и Настю народная молва поженила уже давно. И, наверное, ничего плохого в этом нет. Алексей и Настя – люди свободные, и раз до сих пор не прекратили разговоры на эту тему, значит – так удобно. 

В ЭТО ВРЕМЯ 

Поклонников умилило фото Лазарева с Лорак и ее дочерью: "Когда свадьба?"

В очередной раз волну захлестнули слухи о том, что звезд роман.

Ани Лорак после своих новогодних выступлений отдыхает с дочкой в Майами. Также на побережье Атлантического океана находятся друзья певицы и Сергей Лазарев. Более того, артисты даже отметили вместе Рождество.

Во время празднования Нового года 2019 по старому стилю Каролина и Сергей снова были вместе. Правда, в компании Филиппа Киркорова - крестного дочери певицы Сони.

И тем не менее, совместное фото, которым поделился Лазарев, подогрело волну слухов о его романе с Лорак. На снимке артист держит на руках Соню, дочь певицы. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях