29 ноября
Загрузить еще

Кристина Асмус назвала свой секрет похудения

Кристина Асмус назвала свой секрет похудения
Фото: Фото: instagram.com/asmuskristina

Глядя на стройную и по-подростковому худощавую актрису Кристину Асмус, многие задаются вопросом: как похудеть так же. Звезда же раскрыла свой секрет стройности в "Инстаграме". Оказалось, что ей приходится несладко. К тому же, Кристина склонна к полноте.

Чтобы держать себя в форме после рождения дочери и весить 45-46 килограммов при росте 164 сантиметра она постоянно голодает.

- Я люблю поесть, но позволяю себе это крайней редко. Я склонна к полноте, поэтому постоянно голодаю. Мне комфортно в весе 45-46 кг, - написал она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для многих Мальдивы 💦🌴 - скучный ‘санаторный’ отдых)), где делать абсолютно нечего 🤷🏼‍♀️ А для меня это - идеал!!!!! 🤤 Так как в Москве мой распорядок - 24/7 с минимум сна и еды, то отпуск я всегда выбираю по принципу - проснулся, поел, позагорал, поел, искупался, поспал, ещё раз поел, бокал вина и спать ))))) 🤪 Ну как маааксимум - на массаж )))) И желательно, чтоб туда меня отнесли 😂 А ещё чем жарче, тем лучше))) ☀️ Это самая лучшая подзарядка для меня!!!)))) А вы какой отпуск предпочитайте? - - - - - 👗- - - - - Шёлковое платье-комбинация с цветами ручной работы от любимой девочки @elmira_markes 💙

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, что Асмус с 2013 года замужем за Гариком Харламовым. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 секретов стройной фигуры для тех, у кого нет времени на тренировки

Советы от лучшего персонального тренера Голливуда Дерека ДеГрацио.