Марина ТИЩЕНКО (18 февраля 2019, 12:28)
Джеймса Бонда не пускают на экраны

Джеймса Бонда не пускают на экраны

Фото: Википедия

Премьеру 25-й части бондианы перенесли во второй раз. Картина "Бонд 25" должна была выйти на экраны 8 ноября 2019 года, но потом дату назначили на 14 февраля 2020-го. И вот сейчас выход фильма снова отстрочили, на этот раз до 8 апреля того же года. Об этом сообщает Variety.

Перенос премьеры, очевидно, связан с тем, что продюсеры оказались недовольны сценарием. Как пишет The Playlist, Скотта З. Бёрнса ("Заражение") пригласили кардинально переработать уже существующий сценарий картины.

Съемки юбилейного фильма о Джеймсе Бонде изначально не задались. Сначала Дэниэл Крэйг отказался в нем играть. Продюсеры долго уговаривали актера и в итоге предложили ему заоблачный гонорар. Крейг получит 150 миллионов долларов за съемки в двух предстоящих частях "бондианы", то есть по 75 миллионов долларов за фильм. За "007: Спектр" Крейгу заплатили 48 миллион долларов плюс бонусы от проката. Агента 007 актер сыграет в пятый раз. 

В июле 2018 года фильм остался без режиссера. Дэнни Бойл ("Миллионер из трущоб") отказался от участия в проекте из-за разногласий с Крейгом. Бойл хотел снять в роли "русского злодея" польского актера Томаша Кота, но Крейг его кандидатуру не одобрил. В итоге новым режиссером картины стал Кэри Фукунага. ("Джейн Эйр", "Без имени", первый сезон сериала "Настоящий детектив").

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях