6 декабря
Загрузить еще

Евровидение 2019: пользователи раскритиковали выступление KAZKA

Евровидение 2019: пользователи раскритиковали выступление KAZKA
Фото: Фото: FB Kazka\KateKondratyeva

Выступление группы KAZKA, ставшей популярной в 2018 году после выхода песни "Плакала" ,  не понравилось подписчикам страницы Евровидения-2019 в Instagram.

"KAZKA не очём", "Что с голосом", "Лучше бы не позорились", "Скучная песня", "Что с вокалом?" "Ну и где люди, которые писали, что она круто поет", – пишут интернет-пользователи.

Выступление KAZKA пользователям не понравилось. Фото: скриншот с онлайн-трансляции.

В то же время  жюри Национального отбора Евровидения-2019 в Украине похвалили выступление группы.

Выступление KAZKA пользователям не понравилось. Фото: скриншот с онлайн-трансляции.

В тему

Хит "Плакала" группы KAZKA обвинили в заимствовании  

За неделю до второго полуфинала национального отбора на "Евровидение" соцсети обсуждают новость: песня "Плакала", сделавшая группу KAZKA мегапопулярной, написана с использованием заимствованного материала! Сходство между песней "Reborn" группы "YOYA", написанной еще в 2016-м году, и мегахитом (датируется 2018-м) украинских претендентов на "Евровидение" заметил видеоблогер и музыкант Иван Рассел, который в соцсетях активно освещает песенный конкурс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

KAZKA представила свою песню для Евровидения  

Получившая в прошлом году популярность группа KAZKA представила песню, с которой поборется в Национальном отборе на Евровидение. Композиция называется APART и исполняется на английском языке.

- Сегодня мы представляем нашу конкурсную песню на Евровидение-2019. Apart – это личная история отношений, страхов и преодолений. Это песня-манифест: любите без шаблонов, – сказано в описании Instagram группы.

Новости по теме: Евровидение KAZKA