Николай ЛИСИЦЫН (16 февраля 2019, 01:01)
Новый  поп-клип  Каменских собрал почти 3 миллиона просмотров за 2 дня

Новый "поп-клип" Каменских собрал почти 3 миллиона просмотров за 2 дня [видео]

Фото: FB\kamenskih

Как и обещала Настя Каменских, 14 февраля ее новый клип "Попа, как у Ким" увидел свет. Старт следует признать удачным: менее чем за двое суток видео набрало почти 3 миллиона просмотров и под сотню тысяч лайков.

- "Попа Как у Ким" - об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы, - объясняет Настя. - Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды - такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией!

В клипе есть целый ряд приглашенных звездных героев, в частности, автор музыки и слов "Попы" - Потап, а также популярные блоггеры и народные любимцы-пародисты, известные как "Чоткий паца". Потап и еще одни участники съемок, ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями от растерянности до откровенного хейта.

Сразу после премьеры ролика певица разместила в сети 16-минутный мини-фильм о съемках официального видео "Попа как у Ким". Желающих познакомиться с закулисьем шоу-бизнеса оказалось на порядок меньше, чем зрителей самого клипа, но цифрами просмотров Каменских довольна и тут.

В ТЕМУ

LOBODA погибает в автокатастрофе в новом клипе Instadrama.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Оля Полякова о Даше Астафьевой: "Красивая и целуется божественно!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских показала "попу, как у Ким" и своего идеального мужчину.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях