Ольга Серябкина уходит из Serebro – она пела в группе 12 лет

Ольга Серябкина уходит из Serebro – она пела в группе 12 лет [видео]

Фото: instagram.com/serebro_official

Ольга Серябкина в своем Инстаграм сообщила об уходе из группы Serebro. Певица была в группе со дня ее основания в 2006 году.

- Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще, как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA (продюсерский центр Максима Фадеева. - Авт.) и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА, - написала Серябкина.

Сейчас Ольге Серябкиной 33 года, она пришла в группу в 21 год и стала автором нескольких песен. У певицы есть сольный проект MOLLY, под этим именем она выступает с 2016 года.

За 12 лет состав Serebro менялся несколько раз. В группе в разное время выступали Елена Темникова, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина и Полина Фаворская.

Шашина ушла из группы в 2016 году и на ее место взяли Катю Кищук. В 2018 году вместо Полины Фаворской в группу взяли Татьяну Моргунову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях