В новом сезоне  Реальной мистики  расскажут, что за порча заставила все село икать днем и ночью

В новом сезоне "Реальной мистики" расскажут, что за порча заставила все село икать днем и ночью

Комментарии: 1
Фото: канал «Украина».

Восьмой сезон реалити "Реальная мистика", герои которого пытаются найти рациональное объяснение мистическим и загадочным вещам, стартует на канале "Украина" 26 февраля в 11.20. Создатели проекта (компания "ТЕЛЕ ПРО") обещают, что в новых сериях мы узнаем, как бороться с демоном азарта, из-за какого проклятия можно превратиться в дерево, о порче, которая "заставила" все село икать днем ​​и ночью, а также познаем секреты потусторонней кулинарии. Ну, и, конечно же, любовные перипетии не будут давать покоя никому из героев.

- Зрителей ждут новые, интригующие истории с замысловатым сюжетом и непредсказуемой развязкой! Новый сезон стартует в преддверии весны, а весна - пора любви, и это прекрасное чувство захлестнет всех героев "Реальной мистики". Все персонажи будут вести себя непредсказуемо, как весенняя погода - гнев меняться на милость, бурные ссоры перерастать в страстные примирения", - рассказывает актриса Наталья-Бережная Музычко, которая играет роль лаборанта Марины Сокол.

Также в кадре мы увидим и других любимый актеров - Андрея Дебрина, Людмилу Ардельян, Евгения Бельтюкова, Елену Репину, Тимура Ибраимова, Алексея Нечай-Кучинского.

За восемь сезонов уже снято 532 серии. Съемочный процесс был очень интенсивным: 16 серий в месяц, по четыре - в неделю.

- Уникальность "Реальной мистики" в том, что она интересна разным возрастным аудиториям. Молодые люди и дети любят "Реальную мистику" за сцены ужаса и детектив, - признается руководитель проекта Анна Попова. - Женщины - за то, что каждая история будто рассказана о них, наши персонажи не вымышлены - они живут рядом с нами в повседневной жизни. Проблемы, которые мы поднимаем не только мистические, а затрагивают вопросы морали, вопросы добра и зла в отношениях между людьми. Их характеры, страсти, желания близки рядовым зрителям. У нас много юмора - это важная составляющая успеха. Программа уникальна - это смесь мистики, детектива, мелодрамы и комедии. Ранее такое сочетание жанров в одном произведении было невозможно. Но мы доказали обратное. Очень благодарны автору формата Дарье Дейниченко и руководителям (продюсерам) телеканала "Украина", что они не побоялись и позволили нам экспериментировать.

Первый сезон "Реальной мистики" стартовал на канале "Украина" в декабре 2015 года, показав высокие рейтинги. В копилке проекта - серебряная кнопка Youtube (более 200 тыс. подписчиков), 20000 фолловеров в Instagram и премия Телетриумф-2018 в номинации "Режиссер-постановщик утренней/дневной программы".

Читайте также

Актриса сериала "Реальная мистика" Наталия Бережная: "Школьники в соцсетях приглашают меня на свидания"

Артистка рассказала слухах, личном и любимых ролях

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях