Муж Божены Рынски слег из-за разборок с бывшей женой и детьми

Муж Божены Рынски слег из-за разборок с бывшей женой и детьми [фото]

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук

Муж Божены Рынски слег из-за разборок с бывшей женой и детьми. Об этом 44-летняя журналистка сообщила в своих социальных сетях.

Рынска опубликовала фотографии лежащего под приборами в юрмальском отеле 64-летнего политолога Игоря Малашенко. Журналистка уверяет, что в последнее время ее супруг сильно сдал из-за конфликта с первой семьей. Уже больше года тянется бракоразводный процесс Игоря Малашенко с женой Еленой. Божена даже обвинила женщину в попытке убийства бывшего супруга из-за денег.

- Я предала эту историю огласке потому, что не видела другого способа остановить убивание Игоря. Убийцы боятся огласки, единственный способ их остановить это крикнуть: "Смотрите все, это убийцы, этого человека убивают!"… Я приняла решение использовать свою публичность для того, чтобы умерить старания бывшей семейки замучить Игоря до смерти, – пишет журналистка в своем Фейсбук.

Фото: Фейсбук Божены 

Божена Рынска и Игорь Малашенко начали встречаться в 2011 году, но поженились лишь в сентябре 2018-го. По словам журналистки, бывшая жена Игоря не хотела давать развод, а она согласилась ждать до 18-летняя сына своего избранника.

Журналистка считает, что ее мужа использует первая семья, так как они несоразмерно доходам тратят деньги. Например, недавно дочь Игоря, которая учится в Окфорде, якобы без разрешения потратила 25 800 долларов с карты отца.

- Я в последнее время из кожи лезу, чтобы что-то заработать. Я продала сборник эссе своих в издательство, я беру кучу рекламы. Я веду нашу с мужем домашнюю бухгалтерию и экономлю каждый пенни. И вдруг на этом фоне мы узнаем, что доченька профиршпилила 25 800 $, а бывшая женушка - 13 474 $ на перелеты с карты бывшего мужа утащила. В Лондоне для поездок в Оксфорд она заказывала себе лимузин-сервис, - возмущается Рынска.

По словам Божены, родные со стороны Елены все эти годы сидели у Малашенко на шее - в его московской квартире 15 лет бесплатно жила племянница женщины, хотя ее можно было сдавать за приличные деньги. Теще же купили квартиру в Сочи.

Свадьба Рынски и Малашенко в 2018 году. Фото: Фейсбук

Елена Малашенко (Пивоварова) – человек непубличный, обвинения она не комментировала. Игорь Малашенко – экс-консультант Аппарата Президента СССР Михаила Горбачева, и. о. председателя "Останкино" и бывший президент "НТВ". В декабре Божена Рынска с мужем жила в Киеве, затем пара перебралась в Юрмалу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях