Российская журналистка Божена Рынска переехала в Киев и ищет хороший фитнес  на районе

Российская журналистка Божена Рынска переехала в Киев и ищет хороший фитнес "на районе" [фото]

Комментарии: 6
Фото: facebook.com

Российская журналистка Божена Рынска переехала в Киев вслед за мужем политтехнологом Игорем Малашенко. Он возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты. В Украину Малашенко приезжает с 90-х годов и в основном по работе. В столице он помогает украинским телеканалам.

По словам Божены, ее супруг не может вернуться в Россию, поэтому она приехала к нему. Первый пост журналистки о Киеве наделал много шума в социальных сетях.

- Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженнее и аккуратнее нашей "похорошеллы". Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили на въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты, - пишет Божена в Фейсбук.

Такой же текст появился на страницах многих известных блогеров, в том числе Ильи Варламова и Олега Кашина. Это привело к путанице, пользователи соцсетей не могли понять, кому принадлежит пост. А из комментариев стало понятно, что им вообще запрещен въезд на территорию Украины. Но все оказалось банально просто: Варламов и Кашин не впервые копируют понравившиеся цитаты без указания авторства.

Божена Рынска на одном из светских мероприятий. Фото: facebook.com 

Россияне раскритиковали Божену

О своих впечатлениях от украинской столицы Божена продолжает каждый день писать в Фейсбук. В одном из таких постов она рассказала о своей любви к Киеву, за что ее раскритиковали соотечественники.

- Бывают хорошие города, но не мои по духу. Вообще не мое место Мадрид, Барселона. А вот Берлин – мой и Брюссель - мой. Тоже и с Киевом. У него могут быть какие угодно недостатки, но по ощущению Киев - мой. Мне там очень хорошо. Люблю Киев. Сейчас прогулялись, и я всей душой ощутила, насколько мое место.

Журналистка на выставке картин. Фото: facebook.com

Переехала или в гости?

По всей видимости, журналистка в столице надолго, потому что Рынска в своих постах спрашивает у подписчиков, где покупать продукты и какие хорошие фитнес-центры есть в городе.

Подписчики Божены советуют фитнес-клубы. Фото: facebook.com 

- Были днем на Бессарабке. Удивлена, что там нет антоновки или богатыря. Мне казалось, что Украина яблочный край. А уж Закарпаття-то! Там яблок видано-невидано. И что? На рынке одно польское говно. Я терпеть все эти пластиковые яблоки не могу. Есть в Киеве настоящие местные яблоки-то или нет? И где тут вообще хорошие фрукты купить?

Местные жители советуют приезжей посетить столичный рынок: "Там целый павильон органических фруктов и овощей".

Советы подписчиков, где лучше покупать продукты. Фото: facebook.com

Настоящее имя журналистки – Евгения Львовна Рынская. Ее блог в социальных сетях на данный момент находится на верхушке популярности. Эта девушка стала самой известной скандальной журналисткой и постоянно находится в центре событий.

БЫЛО ДЕЛО

Журналистка устроила скандал в аэропорту из-за "сукиных детей"

Об этом сообщил сайт Лайф.ру

Скандал спровоцирован из-за поведения сотрудника аэропорта Шереметьево по отношению к ней. По ее словам, он пытался поставить вперед женщину с ребенком. И об этом Божена также написала на своей странице, не стесняясь в выражениях.

Рынская не понимает, с какой стати "люди с детьми в приоритете" перед остальными такими же пассажирами:

- С каких х... представитель Шереметьево стал пытаться оттереть (ругательства) меня, пассажира бизнеса, и провести вперёд пассажиров того же бизнеса, но с ребёнком вполне адекватного возраста — лет 5–6, который был вполне здоров и адекватен? Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети, - написала Рынская на своей странице в соц. сетях.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях