Игорь КИПРИЯНОВ (14 февраля 2019, 18:03)
Победительница  Голос. Діти-4  в Америке довела до слез Дрю Бэриммор и поработала с продюсером Пинк

Победительница "Голос. Діти-4" в Америке довела до слез Дрю Бэриммор и поработала с продюсером Пинк

Фото: Инстаграм

Победительница "Голос. Діти-4" прошла во второй тур проекта The World’s Best в США. Во время выступления Данэлии расплакалась продюсер и член жюри, голливудская актриса Дрю Берримор и назвала ее вокальным чудом.

Юная певица поделилась своими впечатлениями от конкурса

- На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений и, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат, - рассказывает Данэлия. -  А формат таков, что со всего мира они приглашают самых лучших исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников. И мне очень приятно, что меня на этом шоу называют вокальным чудом, я постараюсь оправдать это звание.

По словам Данэлии, в американском шоу очень большая конкуренция.

- Формат шоу таков, что нам запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией. И также мы просто не могли видеть выступления друг друга и сейчас, когда я смотрю шоу, я просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках, в коридорах. Я поняла, что очень сильная конкуренция, просто удивлена тем, что делают участники.

Юной артистке даже удалось поработать с продюсерами мировых звезд

- Моим музыкальным продюсером на шоу был Мигель Гендельман, который является директором певицы Пинк. На самом деле американская публика и их вкусы значительно отличаются от наших. Я благодарна за все советы, которые дал мне Мигель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях