Ирина СУХАНОВА (15 ноября 2018, 10:00)
Кейт Миддлтон худеет на водорослях и ягодах

Кейт Миддлтон худеет на водорослях и ягодах

Фото: globallookpress.com

 В апреле этого года супруга принца Уильяма стала мамой в третий раз: Кейт Миддлтон родила сына Луи. Уже через несколько месяцев она сильно похудела - герцогиня Кембриджская носит платья даже на размер меньше, чем до беременности. Как ей это удалось? 

Шеф-повар королевского дворца Кэролайн Робб рассказала британским СМИ: Кейт ест все, что ей нравится, но при этом тщательно следит за своим весом. Каждое утро она начинает со смузи, богатого витаминами и микроэлементами. В состав коктейля входят измельченные в блендере овощи и зелень - шпинат, кориандр, цветная капуста и салат, а также сок голубики. Но главный ингредиент смузи - микроводоросль спирулина, которая содержит много полезных веществ. А вместо любимой британцами овсянки Кейт завтракает мюсли с ягодами.

За счет легкого завтрака Кейт Миддлтон в остальное время может не заботиться о калориях и есть все, что хочется. Супруга принца Уильяма старается не переедать и следит, чтобы ее порции были небольшими. Кэтрин любит салаты из зеленых овощей и фрукты. 

Кейт не ходит в фитнес-зал, предпочитая делать зарядку дома. Герцогиня укрепляет мышцы живота, делая каждый день несложное упражнение: подъем ног, лежа на полу. А еще герцогиня много плавает с детьми - благо на приватной территории королевского дворца есть бассейн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях