Юлия КАЦУН (13 февраля 2019, 13:23)
Анна Седокова:  Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики

Анна Седокова: "Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики"

Фото: Инстаграм Седоковой

Чуть больше двух недель назад фанаты засняли Анну Седокову во время одного из ее выступлений. Благодаря предательски длинному разрезу на платье, самые наблюдательные не могли не отметить, что певице стоило бы побороться с целлюлитом на бедрах. Тогда Седокова поблагодарила всех неравнодушных, и призналась, что иногда и, правда, расслабляется. "Но я постараюсь больше не давать повода. Я никогда не была худенькой. Я пухленькая. Если вы не против, можно я позволю себе остаться такой? Просто немного обновлю версию", - сказала она.

Деталями работы над собой она поделилась на своей странице в Instagram:

- После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68. Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой, какая я есть, и бодипозитив - мое все. Но после третьего бэбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги, верхняя часть, и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики.

Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану, может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да - я деревня. Гречневый идет туго, но льняной - ничего. Ем рыбу, которую на дух не переносила, только в суши.

И открыла для себя очень классную штуку как интервальное питание. Итак, 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть (по другим данным 8). На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду. Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы. И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну, и разные новые аппараты и процедуры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях