Целлюлит Анны Седоковой записали на видео

Целлюлит Анны Седоковой записали на видео [фото, видео]

Фото: Инстаграм

В сети появилось видео, на котором пользователи разглядели у Анны Седоковой целлюлит. Запись с выступления экс-солистки "ВИА Гра" опубликована в Инстаграм vladtimemedia. Бедра 36-летней певицы можно увидеть из-за слишком высоких вырезов ее платья. Не сыграл на руку Седоковой и плохой свет на сцене.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ВладТайм (@vladtimemedia)

Анна Седокова набрала лишние килограммы после рождения третьего ребенка. Певица не отрицала этого и говорила, что не собирается худеть. В выходные Седокова опубликовала в Инстаграм-историях видео вафельного торта, и уже ответила на очередную порцию критики в социальных сетях.

- Что делать когда в очередной раз прочла о себе кучу классностей, что я жирная и уродливая в жизни? Вариант 1. Плакать, прятаться, стесняться своего тела, целлюлита, любимого жирочка. Уйти со сцены навсегда. Вариант Ани. 100 приседаний перед сном, 100 пресс, планка и не пойду больше за тортиком на кухню… Иногда и правда, расслабляешься и думаешь ладно тебя же не за это любят. Но я постараюсь больше не давать повода. Я никогда не была худенькой. Я пухленькая. Если вы не против, можно я позволю себе остаться такой? Просто немного обновлю версию.

 

За Анну Седокову также заступились пользовательницы Инстаграм.

- Может, всем уже успокоиться и перестать под микроскопом женщин рассматривать? Может, пора уже ценить харизму, характер, какая она мама и человек, а также талант и работоспособность? А то перекачанных, переколотых, перешитых, перекроенных и "сглаженных" много… А что же ими-то не восхищаются?! Даже, наоборот…  А ответ прост: в них жизни-то мало, души мало ! Да и глазу зацепиться не за что…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях