В гимназии, где учится дочь Ани Лорак, обнаружили туберкулез

В гимназии, где учится дочь Ани Лорак, обнаружили туберкулез [фото]

Комментарии: 4
Фото: instagram.com/anilorak

В элитном учебном заведении Подмосковья "Павловская гимназия", учениками которой являются дети Ани Лорак, Александра Реввы и Глюкозы, а также наследники топ-чиновников и бизнесменов, обнаружили туберкулез.

Как сообщает SUPER, заболевание выявили у одного из сотрудников административной службы. После того, как эта информация подтвердилась, директор гимназии проинформировала родителей, разослав им на почту письмо "предупредительного содержания".

В сообщении говорится о том, что силами санитарных служб в корпусах гимназии "уже проведена обработка" и с завтрашнего дня каждый сотрудник школы пройдет диагностику на туберкулез. Также директор рекомендовала самостоятельно проверить детей у специалиста.

- Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез-диаскинтест. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе, - говорится в обращении директора. 

В то же время информации о переходе гимназии на карантин не было.

Письмо директора "Павловской гимназии". Фото: SUPER

Дочь Ани Лорак и ее экс-супруга Мурата Соня пошла в первый класс в 2018 году. Несмотря на сложные отношения, бывшие супруги вместе отвели девочку в школу.

Певица выбрала для ребёнка элитную гимназию в Подмосковье, которая позиционирует себя, как "больше, чем школа". Год обучения в первом классе гимназии стоит почти 31 тысячу долларов. В элитном учреждении работает филиал балетной школы Илзе Лиепы, а спортивные уроки проводят чемпионы мира и мастера спорта.

Дочь Ани Лорак - в узнаваемой форме гимназии.

Глюкоза с мужем и дочерьми. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях