Бари Алибасов стал дедушкой

Бари Алибасов стал дедушкой

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов в свои 71 впервые стал дедушкой. Внучку ему подарил сын,  Борис Алибасов. Как оказалось, телеведущая Виолетта Гришина родила девочку еще в январе.

Ребенка назвали Амелия Бариевна Гришина-Алибасова. 

- Ползает, как хочет, где хочет, ест, как хочет. С точки зрения как ее воспитывают, идеально, очень по-современному, по-модному, - рассказал о новорожденной малышке Алибасов-младший "СтарХиту".

Бари Алибасов-младший убежден, что его дочь очень похожа на дедушку. Хотя сам продюсер "На-На" такого сходства пока не видит.

- Если она Амелия Алибасова-Гришина, она уже будет понимать, что в мире есть огромное количество вариантов. Она их будет выбирать не за той миссией, которую на нее невольно положили, а основываясь на собственном ощущении. У нее, в отличие от меня, будет выбор, как ей жить эту жизнь, – пояснил сын продюсера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пусть это фото из сторис будет здесь. Отвечая на все вопросы сразу: Амелия Бариевна Гришина-Алибасова, 3350 кг, 52 см. ____________ 6-ой день жизни моей карамельки. Выписка. Сказать, что я ощущаю себя по-новому? Нет. Все осталось прежним. Будто она всегда была со мной. Но иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу.. Если в этот момент у меня были свои "нехорошие" мысли, то становится за них стыдно 😬. У неё взгляд как у мудрой женщины преклонных лет.. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И ещё я, прям, чувствую, что порвать могу любого за неё. И была "палец в рот не клади", но теперь чувствую, что могу горы сворачивать ради неё и из-за нее. #КарамелькаБариевна

Публикация от Виолетта Гришина (@vittagrishina)

Сам Бари Алибасов-старший был в официальном браке 5 раз. Также жил с Еленой Уронич, от которой у него и появился сын Бари Бариевич Алибасов (род. 20.09.1985).

23 июля 2013 года тайно женился на актрисе Виктории Викторовне Максимовой (род. 3 мая 1987), своей бывшей помощнице. Но расстался с ней в 2017 году.

С 20 ноября 2018 года Алибасов женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем Бари Алибасов женился на Лидии Шукшиной

Все спорят, что же это - любовь, пиар или попытка спасти группу "На-На".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях