Трансгендер из  Топ-модель по-украински  сделала ринопластику

Трансгендер из "Топ-модель по-украински" сделала ринопластику [фото]

Комментарии: 1
Фото: ВКонтакте/Инстаграм

Участнице последнего сезона "Топ-модель по-украински" Софи Беридзе сделали операцию по феминизации, в том числе ринопластику. Об этом 20-летняя модель-трансгендер рассказала в своем Инстаграм.

- Тяжело, но терпимо, - делится эмоциями Софи в "сторис" и публикует фотографии забинтованного лица. Из клиники в Санкт-Петербурге ее уже забрала сестра.

Операцию по феминизации лица Беридзе выиграла, участвуя в онлайн-конкурсе российской клиники пластической хирургии. Оперативное вмешательство понадобилась для того, чтобы исправить форму носа и сделать черты лица более женственными.

Первое фото после операции. Фото: Инстаграм

Софи Беридзе из грузинской семьи, которая живет в России. Ее настоящее имя Диего. Она рассказывала, что впервые столкнулась с понятием "трансгендерность" в 14 лет, в 16 начала принимать гормональные таблетки. Из-за решения о смене пола после школы Беридзе год не общалась с родителями, но сейчас все хорошо.

Украинские зрители узнали о Софи из проекта "Топ-модель по-украински-2", на шоу ей посоветовала прийти подруга. Беридзе согласилась, чтобы доказать родным и близким, что она настоящая девушка. Чтобы выглядеть более женственной Софи носит корсет, который заканчивается под грудью. По ее словам, так органы постепенно деформируются, а талия становится более тонкой и аккуратной.

Софи до участия в проекте.

Ранее в программе "Супермодель по-украински-3" (в этом формате шоу были одни девушки, в отличие от "Топ-модели") участвовала трансгендер Юлия Мочалова (Гельтсман). В первом сезоне шоу мы видели Карину Минаеву из Днепра. Обе до финала не дошли. Софи Беридзе вылетела в 8 выпуске шоу.

Юлия Мочалова. Фото: Инстаграм
Карина Минаева.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях