20 января
Загрузить еще

Monatik и Дорофеева оказались в одной постели на показе Frolov

Monatik и Дорофеева оказались в одной постели на показе Frolov
Фото: Фото: Оскар ЯНСОНС

Дизайнер Иван Фролов представил свою коллекцию Frolov осень-зима 2019/2020 в рамках первого дня Ukrainian Fashion Week. Главный подиум страны он превратил в огромную кровать, на которой лежали модели и гости показа.

На входе каждый гость получал красную подушку, которую волен был положить в любой части помещения. В одной большой постели оказались Monatik, Надя Дорофеева, Мишель Андраде, Ирина Горовая, Иракли Макацария, Джамала, Василиса Фролова. Когда все заняли свои места на застеленном шелком полу, модели начали ходить между ними. 

Minatik и Дорофеева на показе Frolov. Фото: orest.com.ua 

По задумке Фролова, огромная кровать символизировала хаотичные половые связи. Таким образом дизайнер хотел привлечь внимание к проблеме борьбы со СПИДом. Красный свет символизировал любовь. 

Это не было похоже на традиионный показ. Модели не просто дефилировали по подиуму - они танцевали, флиртовали с гостями, сидели, лежали, бегали. 

Сама же коллекция получилась очень романтичной. Полупрозрачные платья с пышным подолом, корсеты, блузы с открытми плечами. Не обошлось и без брючных костюмов, которые несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Бренд Frolov предлагает женщинам исследовать свою сексуальность, оголять грудь, живот, плечи. Но делать все это настолько изысканно, без малейшего намека на пошлость. 

Фото
Фото
02 Февраля 201914:42

Новости по теме: Ukrainian Fashion Week