25 октября
Загрузить еще

У Константина Хабенского родилась дочь

У Константина Хабенского родилась дочь
Фото: У Хабенского и Литвиновой родилась вторая дочь. Фото: Инстаграм Литвиновой.

Актер Константин Хабенский стал отцом в третий раз:  супруга артиста Ольга Литвинова родила дочь в пятницу,  1 февраля.

О беременности Литвиновой  стало известно в октябре 2018 года. Тогда сообщалось о том,  что роды запланированы на вторую половину декабря. Девочка родилась в начале последнего зимнего месяца, пишет "ЭГ".

Как родители назовут малышку, пока неизвестно. Первую же их общую дочь - двухлетнюю малышку - зовут Александра.  Девочка занимается балетом.

Также у Хабенского есть 11-летний сын по имени Иван от первого брака. Ребенок живет с бабушкой в Барселоне, где актер купил им недвижимость. Мать мальчика, журналистка Анастасия Смирнова умерла десять лет назад от опухоли головного мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новом сезоне "Орла и решки" Астровская станет мамой

Одновременно с "Орел и решка. Мегаполисы" стартует еще и третий сезон "Орел и решка. Морской сезон". В отличие от "Мегаполисов", ведущими проекта остаются знакомые нам лица – Коля Серга и Алина Астровская.

Мальдивы, Сингапур, Таиланд, Шри-Ланка, Гоа и Берег Майя… Мы увидим 20 самых популярных и неожиданных морских мест на планете в эфире "Интера" с 3 февраля.

- Мы очень рады, что зрителям понравились наши морские приключения, это вдохновляет, – говорит генеральный продюсер "Орла и решки" Елена Синельникова. – Поэтому в новом сезоне мы хотим показать не только такие популярные курорты, как Мальдивы, но и архипелаг Фернанду-ди-Норонья в Бразилии или пляжи страны Белиз. Уверена, немногие о них знают. Но в этом и фишка! Мы хотим показать нашим зрителям новые места, которые удивили даже нас, опытных исследователей морей.

Новости по теме: дети звезд Шоу-бизнес