Брежнева отдыхает на Мальдивах без Меладзе

Брежнева отдыхает на Мальдивах без Меладзе [фото]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com

Певица Вера Брежнева отправилась отдыхать на Мальдивские острова и, похоже, покорять соцсети новыми откровенными фото. Полетела она не со своим супругом композитором Константином Меладзе, а с российской моделью и женой банкира Александра Лебедева Еленой Перминовой. Подробностями и фото Вера делится в своем Инстаграм.

В одном из первых постов Брежнева опубликовала себя обнажённой в ванной, которая стоит на улице. Фото набрало более 168 тысяч лайков и комментариев.

"Я хотела попасть на эти острова много лет… И вот, наконец-то появилась возможность. Я сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. И пусть эти 5 дней здесь будут райскими, - написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. 🙈 Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. 🤗 Выбирала среди нескольких отелей, которые советовали друзья, в итоге выбор пал на совсем новый @joalimaldives . И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл 🙈) Ps : да, ванна стоит на улице 💙 как у вас погодка?🤪

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Отель "Joali Maldives", в котором отдыхает Брежнева, один из самых дорогих на Мальдивах. Одна ночь стоит от 150 тысяч гривен вместе с налогами. В стоимость включен только завтрак. Если предположить, что Брежнева и Перминова живут в одной вилле, то пятидневный отдых каждой из них обошелся минимум в 13 тысяч долларов. Сюда еще нужно приплюсовать минимум 500 долларов в день на питание и перелет.

Отель предоставляет трансфер от и до аэропорта. На территории есть оздоровительный центр, бассейн, бесплатный WI-FI, бар, частный пляж и три ресторана.

Брежнева вместе с подругой уже успели устроить небольшую импровизированную фотосессию в купальниках, демонстрируя красивые и длинные ноги.

"Даже в шикарном месте веселее вместе Леной Перминовой? P.S. Могу себе позволить красивую подругу, как думаете?", - подписала Брежнева совместные фото с моделью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💚 приключения зовут 💚 Смотреть сторис ))😍

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Перминову в российской шоу-бизнесовой тусовке знают по скандалу с наркотиками, в который она угодила в 2004 году. Девушку обвинили в распространении наркотиков, из-за чего модельное агентство даже разорвало с ней контракт. Отец Елены обратился за помощью к тогда еще депутату Государственной думы банкиру Александру Лебедеву, за которого она впоследствии вышла замуж. Перминова отделалась условным сроком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева сверкнула голым животом в Нью-Йорке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях