Вера Брежнева сверкнула голым животом в Нью-Йорке

Вера Брежнева сверкнула голым животом в Нью-Йорке [фото]

Вера Брежнева. Фото: vogue.ru

36-летняя украинская певица Вера Брежнева прилетела в Нью-Йорк на Неделю моды. Вечером 24 октября артистка посетила показ Moschino x H&M. 

На показ Вера пришла в лосинах со змеиным принтом и серебристом топе, оголив подкачанный живот. На днях певица как рас делилась секретом, как сохранить фигуру в форме.

- Мне 36 лет. Я мама 2-х детей. Работающая мама. Много работающая. Да, после 30-ти (в моем случае после 32-х) действительно стало сложнее держать форму. И здесь не идет речь о "генах", "широкая кость/таз". Мы просто с возрастом меняемся. Гормональный фон, отношение к себе, пищеварение. Но меняемся мы все. А выглядим по-разному, - размышляла Вера в своем Инстаграм-дневнике.

Певица рассказала,  что после 15.00 она не ест углеводы, включая фрукты и сухофрукты. Это помогает ей быт в форме.

- Что ем? Белок - растительный, животный: бобовые (горох, нут, чечевица, фасоль), рыба белая, морепродукты, птица (курица, индейка, перепелка). Обязательная часть ужина - термически обработанные овощи (на пару, на гриле, тушеные, печеные). Растительный белок и животный не объединяю. Или-или. Ужин за 4 часа до сна, чтобы ночью организм восстанавливался, а не переваривал пищу, - рассказала Брежнева.

Но дело не только в питании. Добиться такого рельефного живота Брежневой помогают регулярные занятия спортом.

Вера Брежнева в Нью-Йорке. Фото: vogue.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях