Башаров впервые вышел в свет с женой после того, как сломал ей нос

Башаров впервые вышел в свет с женой после того, как сломал ей нос [фото]

Комментарии: 1
Фото: ru.hellomagazine.com

Российский актер Марат Башаров помирился с женой Елизаветой Шевырковой после скандала с избиением. Как сообщает “StarHit”, супруги впервые появились на публике с тех пор, как актер сломал благоверной нос.

Пару заметили 29 января на премьере фильма "Русский бес" в Москве. По словам очевидцев, Марат и Елизавета выглядели счастливыми и приветливо общались с гостями без намёка на случившийся раздор в семье.

В Инстаграме Шевыркова совместное фото с супругом публиковать не стала, но видео с премьеры поделилась.

Поклонники Башарова считают, что актер вымолил прощение у супруги, чтобы  сохранить семью ради общего ребенка.

Напомним, 27 декабря брат Шевырковой рассказал, что актер сломал ей нос. Девушку доставили в травмпункт. По словам родственника пострадавшей, актер не впервые поднимает на нее руку. В 2017 году, сразу после рождения ребенка, женщину доставили в больницу с серьезной травмой руки. Общественность недоумевала, почему девушка отказалась подавать заявление в полицию и никак не комментировала конфликт, ведь подобный случай с Башаровым случился не только с ней. Бывшая жена актера Екатерина Архарова также подвергалась насилию со стороны Башарова - ей он тоже сломал нос. После долгих месяцев разбирательств бывшие супруги пришли к взаимному соглашению, и артист избежал наказания.

После декабрьского инцидента на актера вылилась волна критики. Сложившуюся ситуацию Башаров комментировать не стал, а вместо этого отправился отдыхать на горнолыжный курорт. Ходили слухи, что Елизавета планировала подать на развод, но пара смогла помириться.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях